main logo

Farine De Ragi

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
TRS
TRS
TRS Ragi Flour 1kg - Lot de 1                    
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • TRS propose une large gamme de produits, notamment des herbes, des épices, du riz, des légumineuses, des farines, des snacks et des sauces.
  • TRS est connu pour son engagement en faveur de la qualité et de l'authenticité.
  • Le ragi rotti est un plat de petit-déjeuner de l'État du Karnataka, en Inde. Il est le plus populaire dans les zones rurales du sud du Karnataka. Il est fabriqué à partir de farine de ragi. Ragi-Rotti signifie ragi-pancake dans la langue maternelle, le kannada. Il est préparé de la même manière que les akki rotti
  • Le dosa au blé ragi est une excellente option pour le brunch. Ce dosa au blé ragi est copieux et sain et vous maintiendra la sensation de faim.
  • Une recette d'idli cuit à la vapeur préparée à partir de farine de millet appelée ragi idli a bon goût lorsqu'elle est servie avec du chutney de noix de coco et du sambar.
  • Le Ragi Chakli est fait avec de la farine de ragi saine. Ce chakli cuit au four ou murukku est une excellente collation à accompagner d'une tasse de thé. Le nom murukku est dérivé d'un mot tamoul qui signifie « tordu » et fait référence à la forme de cette collation salée et salée.
  • Les biscuits Ragi font peau neuve ! Des chips brun foncé aux bienfaits du ragi. Ils ont bon goût et vos enfants ne le sauront jamais
  • 5,95 € (5,95 € / kg) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON