Farine De Panification
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Markal
MARKAL Farine de blé intégrale T150 1Kg Bio -
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Malto Attivo
Malto Attivo, Box Powder da 500g (2 x 250g), Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastasique, Malt Diastasique Idéal pour la Panification,14.000 Unités Pollak, Made in Italy
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
FORMAT PRATIQUE: la box contient 2 paquets de Powder 250g, le stock idéal pour vos pates. Notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
14,90 € (29,80 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
19,90 € (19,90 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal Diastasico 175g, Extrait de Malt Cristallisé à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais Idéal pour la Panification, 5.000 unités Pollak, Made in Italy.
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique est entre les plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre cristallisé reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel
9,99 € (57,09 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 1400g, Extrait de Malt à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais idèal pour la Panification, 12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croûte du pain plus fine et plus dorée. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel
25,90 € (18,50 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farine d'Épeautre Complète 500G Bio
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine d'Épeautre Complète 500G Bio
Issue de l’agriculture biologique, idéale pour la panification et les préparations artisanales.
Produite par Priméal, disponible en format 500g, parfaite pour les pains et biscuits.
5,70 € (11,40 € / kg) SUR AMAZON
HSN
Farine d'Amande de HSN | 100% Naturelle | Finement Moulue | Idéale pour les Recettes de Pâtisserie et des Recettes Fitness | Origine Espagne | Sans Sucre Ajouté | Végétalien, Sans Gluten | 500gr
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔝 [ FARINE D'AMANDES ] Excellent aliment à base de fruits secs 100% naturels avec une importante valeur nutritionnelle: haute en protéines + source de fibre + oméga-6 + faible en glucides. Origine Espagnole!
😋 [ FARINE D'ALMONDE KETO ] Aliment adapté au régime keto ou cétogène. Il a une très faible contenu en glucides, ce qui le rend intéressant pour ce type d’alimentation. Recettes Keto!
🍪 [ FARINE À PÂTISSERIE ] Idéal pour les recettes culinaires, tant pour le Régime Fitness que pour tout autre régime. Vous pouvez préparer des crêpes ou des pancakes, des muffins, des biscuits ou des cookies... Créez vos propres recettes!
👉 [ FARINE FINE ] Grâce à son processus de production, elle a été moulue pour obtenir une poudre de farine très fine, facile à traiter, sans grumeaux.
☀️ [ FABRICATION PROPRE ] Laboratoires de l'U.E. sous contrôles de qualité en vigueur par la Loi. Sans OGM (Organismes Génétiquement Modifiés). Bonnes pratiques de fabrication (BPF). Ça comprend un sac hermétiquement fermé contenant le produit et un doseur.
12,00 € (24,00 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de lupin doux bio – contient 39 % de protéines de lupin – graines de lupin moulues comme bonne source de protéines idéale pour les végétaliens – contenance : 1 kg de farine de lupin
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SOURCE DE PROTÉINES : Les protéines jouent un rôle très important dans notre organisme. Cette farine de lupin est une bonne source de protéines pour les végétaliens. Plus de ⅔ de ce produit pour pâtisserie contient seulement des protéines.
TRANSFORMATION FACILE : Vous pouvez utiliser notre farine de lupin comme additif de farine. Vous pouvez ainsi réaliser un pain plein de protéines.
BONNES PROPRIÉTÉS DE CUISSON : La farine de lupin doux contient non seulement beaucoup de protéines, de fibres et d’acides gras insaturés, mais peut aussi empêcher un rétrécissement de la pâte à modeler.
CERTIFICATION BIO : Pour la fabrication de notre farine de lupin doux, la qualité est notre priorité, car il s’agit ici d’un produit biologique naturel. Le produit a été certifié conformément à la norme DE-ÖKO-001.
SAVEUR DE NOISETTES : Cette farine de lupin doux a tout d’abord un goût de noix lorsque vous la mangez. Ensuite, elle a un arrière-goût amer. Nous vous recommandons donc de remplacer au maximum 20 % de farine par cet adjuvant de panification.
12,49 € (12,49 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Farine Nuvola 0 - 1KG - Mulino Caputo
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
De la recherche et du développement du moulin Nuvola CAPUTO est né : une sélection minutieuse de matières premières 100% naturelles, sans additifs ni conservateurs, qui garantissent volume et douceur de la pâte grâce à la grande capacité de fermentation naturellement présente dans les grains. <p></p><p>Poids : 1 kg. </p><p>FARINE TYPE 0 </p><p>Protéines 12,5 % </p><p>Valeur de 12 mois </p><p>W 280 PANIFICATION </p><p>Élasticité P/L 0,50/0,60. </p>
13,55 € (13,55 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC.
DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux
RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine.
BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal.
FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !
13,72 € (13,72 € / kg) SUR AMAZON
ameliorant de panification
farine de manitoba