main logo

Farine De Noix

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Caroube Poudre 250g par Alpi Nature, Farine de Graines de Caroube, Poudre de Graines Comme Substitut de l'Amidon
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • La caroube provient de l'arbre Ceratonia siliqua de la famille des pois. Elle produit des gousses naturellement sucrées et comestibles contenant des graines. Notre poudre de noyau de caroube est fabriquée à partir de graines de caroube séchées et finement moulues. Elle est utilisée depuis des siècles pour ses propriétés épaississantes et stabilisantes dans les produits alimentaires.
  • Utilisation multiple: La farine de graines de caroube est principalement utilisée comme agent épaississant, stabilisateur et gélifiant dans la crème glacée et le yaourt, les produits de boulangerie, les sauces, les vinaigrettes et les plats de viande.
  • Goût authentique: La poudre de caroube a un goût très doux, légèrement noiseté ou terreux, mais son goût est généralement neutre. Elle est naturellement végétalienne et sans gluten, sans additifs ni conservateurs.
  • D'origine naturelle: Notre farine de graines de caroube provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Farine de Noix de Coco BIO 1kg par Alpi Nature, Noix de Coco Moulue pour Pâtisserie, Farine sans Gluten
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • La farine de coco est une farine sans gluten fabriquée à partir de chair de noix de coco séchée et finement moulue. C'est un sous-produit de la production de lait de coco, dont la pulpe est séchée et moulue en fine poudre. La farine de coco est légèrement sucrée et possède un léger goût de noix de coco.
  • Utilisation multiple: La farine de noix de coco est utilisée en pâtisserie sans gluten et à faible teneur en glucides pour des recettes comme le pain, les crêpes, les muffins et les biscuits. Grâce à son fort pouvoir absorbant, elle sert également d'épaississant pour les soupes, les sauces et les smoothies.
  • Goût authentique: Notre farine de noix de coco, fabriquée à partir de noix de coco délicatement séchée et moulue, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalienne, elle est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 15,99 € (15,99 € / kg) SUR AMAZON