Farine De Boulangerie
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
15,63 € (15,63 € / kg) SUR AMAZON
ADPAN - Farine de boulangerie S / G de 1 kg. ADPAN
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
11,50 € (57,50 € / kg) SUR AMAZON
Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
40% Réduction
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
2,99 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
ZeroCal - Dalia
Dalia - Farine de graines de lin dorées BIO 500g | Alternative de farine | Riche en protéines (35%) et fibres | Idéal pour les plats salés | Vegan et sans gluten
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ 100 % biologique : notre farine de graines de lin est cultivée de manière biologique, sans utilisation de pesticides ni d'engrais chimiques, pour vous offrir un produit naturel et sain.
✅ Une riche source de nutriments : En plus des protéines, la farine de lin doré contient également des acides gras oméga-3, des fibres et des antioxydants, fournissant une large gamme de nutriments essentiels à la santé.
✅ Polyvalent : notre farine de graines de lin dorées peut être utilisée dans de nombreuses recettes, notamment les pains, les muffins, les smoothies, les yaourts et plus encore, ajoutant une touche nutritive à vos plats préférés.
✅ Facile à utiliser : ajoutez simplement une cuillerée ou deux de farine de graines de lin dorées Dalia à vos repas quotidiens pour augmenter votre apport en nutriments sans changer le goût de vos plats.
✅ Fabriqué en Autriche : Notre farine de lin doré bio Dalia provient directement d'Autriche, région connue pour son excellente qualité agricole.
11,00 € (22,00 € / kg) SUR AMAZON
Molino Quaglia
Fariner pour Panettone Kg. 5 - Molino Quaglia
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
4,32 € (157,09 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farine d'Épeautre Dicoccum Tamisée 500G Bio
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine d'Épeautre Dicoccum Tamisée 500G Bio
Alternative nutritive au blé, riche en fibres et minéraux.
Idéale pour les pains, pâtisseries et préparations artisanales.
5,30 € (10,60 € / kg) SUR AMAZON
Weider
Weider Gourmet Oat Flour (1,9kg) Goût Nature - Farine complète d'Avoine, Riche en Fibres, Source de Protéines Végétales, 100% Vegan, Sans Sucres Ajoutés, Sans OGM
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
QUALITÉ ET INNOVATION : Weider est une entreprise mondiale pionnière dans la nutrition sportive et spécialisée dans son domaine, amenant qualité et innovation grâce à plus de 80 ans d’expérience
HAUTE TENEUR EN FIBRES : la haute teneur en fibres contenu dans Gourmet Oat Flour retarde la digestion de ses amidons et l'absorption du glucose dans le sang Ainsi, cette farine peut être utilisée à tout moment de la journée
SANS SUCRES AJOUTÉS & SANS OGM : Gourmet Oat Flour de Weider est une farine d'avoine instantanée de première qualité, obtenue à partir d'avoine complète sans OGM et sans sucres ajoutés
FAIBLE TENEUR EN MATIÈRES GRASSES : Gourmet Oat Flour apporte des protéines d'origine végétale et contient seulement 7,1 pourcentagede matières grasses Dégusterez Gourmet Oat Flour tout en prenant soin de votre ligne
DISPONIBLES EN 5 GOÛTS : dégustez 5 saveurs exquises qui évoquent les meilleurs desserts : Brownie, Chocolat Blanc, Cookie Dough, Riz au Lait, et saveur Neutre. Savez-vous déjà lesquelles vous allez goûter ?
10,49 € (5,52 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Malt de boulangerie biologique malt léger enzymatique 25 kg farine de malt d'orge diastolique farine de malt naturel sans additifs pour pains à pizza croustillants
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Meilleure formation de la pâte, de la croûte et de la mie ainsi que du support de levure.
Dosage de farine de malt à activité enzymatique : 0,5 à 2 % par kg de farine, si l'intérieur de la pâte était pâteux, le dosage était trop élevé.
Pour des résultats de cuisson encore meilleurs, nous recommandons également nos autres matières premières de cuisson. Le malt enzymatique peut également être mélangé avec du malt inactif. Pour un goût de malt plus fort sans dégradation trop forte de l'amidon.
179,20 € (7,17 € / kg) SUR AMAZON
farine boulangerie
livre de boulangerie
malette de boulangerie
farine de banane
meuble de boulangerie
chariot de boulangerie
jeux de boulangerie
outils de boulangerie
vert de farine
panier de boulangerie