main logo

Farine D'amarante Bio

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Amarante Bio en Graine Crus - 500g. Graines d'Amarante d'Inde Contiennent Vitamines Minéraux et Fibres. A utiliser comme Collation au Petit-Déjeuner ou Dans les Soupes/Salades ou à Broyer.
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • BIOLOGIQUE - issue de l'agriculture biologique certifiée, CiboCrudo Amarante est une pseudo-céréale : ce n'est pas une herbe, elle est vegan, naturellement sans gluten et crue car transformée à basse température
  • AVANTAGES - L'amarante CiboCrudo a une haute valeur nutritionnelle : cette céréale ancienne contient trois fois plus de protéines que le riz brun, six grammes de fibres par portion et de la lysine.
  • EN CUISSON - vous pouvez faire tremper les graines d'amarante CiboCrudo toute la nuit ou les faire bouillir pendant une vingtaine de minutes ; elle peut être consommée comme n'importe quelle autre céréale, comme le riz, le quinoa ou l'orge, pour des recettes sucrées et salées
  • RAW ITALIAN - CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • 9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
20% Réduction Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON