Extrait De Malt Sec Pilsner
Les 4 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Extrait de malt en poudre (haut pouvoir diastasique) 1Kg
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Extrait de malt en poudre (haut pouvoir diastasique) 1Kg
Idéal pour améliorer la fermentation et la levée des pâtes en boulangerie.
Favorise la dégradation des amidons et améliore la texture des produits finis.
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Brewferm
1 kg d'extrait de malt sec clair pour assaisonner les bières claires.
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#2
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Extrait de malt clair EBC 8
Pour brasser des extraits de malt
Pour assaisonner
Paquet de 1000 g
Malt sec
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
Brewferm
5 kg de malt sec - Extrait de malt clair - Pour assaisonner les bières claires - 8 EBC
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Extrait de malt clair EBC 8
Pour brasser des extraits de malt
Pour assaisonner
Paquet de 5 000 g
Malt sec
58,99 € SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
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extrait de malt sec
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