Escalope Veau
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Escalope noix de veau Label Rouge 180 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Escalope de veau label rouge origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver toute notre offre de produits frais
Veau né et élevé en plein air et sans OGM en région Occitanie, France
Escalope noix de veau de 180 g expédié sous vide
Escalope de veau de haute qualité issue de veau du Ségala
DLC 4 à 6 jours à réception
Livraison via Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
A conserver au réfrigérateur à réception
6,95 € (38,61 € / kg) SUR AMAZON
BOUCHERIE DU CANAL
COLIS DE VEAU 3KG - Boucherie du Canal - Viande de Veau Française. Livraison Chronofresh.
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COLIS DE VEAU 3KG. Viande de Veau Française. Livraison Chronofresh. 6 Escalopes de veau de 170gr 1 Rôti de Veau Noix 1Kg 1 Kg Blanquette de Veau
109,00 € (36,33 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Veau Français : 1 rôti de veau, 2 escalopes de veau, 2 pavés de veau - 1,160kg - France
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Ce colis contient : 1 roti (600g), 2 pavés (240g) et 2 escalopes (320g)
Veau né, élevé 8 mois minimum et abattu en France. Notre roti est préparé dans l'épaule désossée et préparée en roti prêt à rôtir en cocotte. Nos pavés de veau appelés également médaillon sont très tendres et goûteux. Les escalopes sont de fines tranches découpées uniquement dans la noix, la sous noix ou la noix pâtissière. Viande tendre et très maigre, de cuisson rapide, elle se prête à bien des recettes.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais. Produits pouvant être congelés.
88,00 € (17,60 € / unité) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | 6 Escalopes de Veau - environ 960g | Ultra-Frais | Viande Française Premium
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
57,00 € SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Blanc de poulet aux fines herbes - La barquette de 4 tranches, 120 g
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 4 tranches, 120 g
VOIR SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
16,89 € (25,59 € / kg) SUR AMAZON
Zunishaone
Marteau de cuisine pour viande - Batteur à viande double face | Attendrisseur de viande en acier, outil de cuisine pour poulet, escalopes de veau, conque, parfait pour aplatir et ramollir la viande
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Améliorer l'efficacité】 Une aide de cuisine efficace pour vous. Il cuit jusqu'à 50 % plus rapidement avec le marteau attendrisseur de viande, réduisant le temps de cuisson afin que vous puissiez profiter de poulet, steak et veau juteux cuits parfaitement et uniformément.
【Attendrir la viande】Avec une conception à double face, le côté à pointes du marteau à viande est destiné à attendrir la viande dure. Il décompose les fibres moelleuses, laissant des coupes plus faciles à griller, avec un côté lisse pour attendrir la viande.
【Pratique à utiliser】 Il est facile d'utiliser le marteau de cuisine pour la viande. C'est un bel ajout à la cuisine, il aide les épices et les saisons à pénétrer au cœur de la viande au lieu d'être simplement sur la couche externe de la viande.
【Utilisation à long terme】 L'attendrisseur de marteau à viande est solide et durable, il est fabriqué en de zinc. De plus, la construction en de zinc fournit un outil léger et durable pour la cuisine.
【Convient à de nombreuses occasions】 L'attendrisseur à viande est largement utilisé. Il convient à différents types de viande, comme , le steak, le bœuf, etc. Peut également être utilisé dans la cuisine pour écraser les noix, la glace, l'ail et d'autres aliments.
4,29 € SUR AMAZON
VODEO.TV
Les bocconchini de Sylvia : Recette d'escalopes de veau fourrées
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Kirdume
Kirdume Marteau Vian| Batteur à VianDouble Face | Poulet, conque, escalopes Veau Outil d'Vianaplatisseur VianFournitures Cuisine
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
۵【Très efficace】Il réduit votre temps de préparation et de cuisson, ce qui donne une viande somptueuse et délicieusement douce pour divers plats. L'utilisation du marteau attendrisseur de viande peut améliorer l'efficacité.
۵【Pointu et lisse】 Le marteau à viande a une conception à double face. Le côté à pointes sert à attendrir la viande dure. Il décompose les fibres moelleuses, laissant des coupes plus faciles à griller, avec un côté lisse pour attendrir la viande.
۵【Pratique à utiliser】 Il est facile d'utiliser le marteau de cuisine pour la viande. C'est un bel ajout à la cuisine, il aide les épices et les saisons à pénétrer au cœur de la viande au lieu d'être simplement sur la couche externe de la viande.
۵【Matériau en alliage de zinc】 L'attendrisseur de marteau à viande est fabriqué en alliage de zinc, il est donc solide et . La construction en alliage de zinc fournit un outil léger et pour la cuisine.
۵【Applications multiples】Il est multifonctionnel. L'attendrisseur de viande convient à différents types de viande, tels que le poulet, le steak, le bœuf, etc. Peut également être utilisé dans la cuisine pour écraser les noix, la glace, l'ail et d'autres aliments.
3,76 € SUR AMAZON
Luxvara
Marteau à Viande Double Face – Attendrisseur à Steak & Escalope – Marteau pour Viande en Aluminium avec Poignée Anti-Dérapante – Idéal pour Bœuf, Veau, Poulet
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
◼ Aluminium de Qualité Alimentaire : Marteau à viande léger (268g), inoxydable et hygiénique – Nettoyage facile à l’eau tiède
◼ Double Face sionnelle : Côté lisse pour aplatir / côté picots pour attendrir – Parfait pour escalope, steak, côtelettes de porc
◼ Poignée Ergonomique Anti-Dérapante : Réduit la fatigue – Prise en main sûre même mouillée
◼ Multifonction : Concasse aussi noix, ail, glace – Indispensable pour cuisine & barbecue
◼ Gain de Place : Trou de suspension pour rangement – Idée cadeau pour amateurs de grillades
13,69 € SUR AMAZON
escalope de veau
veau