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Epices Dukkah Bio

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 11 juin 2025
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Épices Dukkah (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Assemblage d'Exception - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Nous avons élaboré notre mélange dukkah à partir de noisettes et d’amandes issues de l’agriculture biologique. À celles-ci, nous avons ajouté -entre autres- des graines de sésame, de coriandre, de cumin… du paprika, de la fleur de sel de Guérande et du poivre noir de Madagascar. C’est un mélange très gourmand et raffiné qui donne du « peps » aux plats les plus simples.
  • UTILISATION : Traditionnellement, il est consommé avec du pain (galette égyptienne) préalablement trempé dans de l’huile d’olive : à l’image du zaathar libanais. C’est excellent à l’apéro ou à grignoter. Cependant, vous pouvez le parsemer un peu partout pour rehausser vos assiettes et les rendre plus gourmandes. Privilégiez une utilisation en fin de cuisson ou au moment du dressage pour conserver tout son croquant. Vous pouvez aussi faire une croûte d’épices croustillante sur vos poissons et vos volailles. Pour les panures, nous vous conseillons de concasser le mélange ou le passer au moulin pour davantage de finesse.
  • Conseil de votre épicier : Vous pouvez vous permettre d’être généreux avec ce mélange ultra gourmand. Personnellement, nous y allons à la cuillère à soupe !
  • ASSOCIATIONS: Le dukkah s’accorde parfaitement avec les viandes : simplement parsemé ou en marinade. Il apporte beaucoup de gourmandise aux légumes, aux féculents et aux salades. Il s’associe évidemment aux fromages frais. Son utilisation traditionnelle avec du pain préalablement trempé dans une (bonne) huile d’olive pour l’apéro fait son effet.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié. Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie. Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 25,90 € (129,50 € / kg) SUR AMAZON
Valley of Tea
Valley of Tea
Épices Cuisine Indienne Sélection Bio - Les Incontournables De La Gastronomie Indienne - Anis Étoilé, Muscade, Cannelle, Curcuma, Basilic Sacré
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • En cuisine indienne, il est essentiel d’utiliser les bonnes herbes et épices pour ajouter des parfums, du goût et des couleurs à vos plats. Notre sélection vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour apporter du piquant, des saveurs et des arômes à vos recettes maison.
  • Au menu de cette sélection d’ingrédients biologiques incontournables : piment, gingembre, citronnelle, feuilles de cari, cardamome, anis étoilé, muscade, cannelle, curcuma et basilic sacré.
  • Des currys pimentés aux dhals légèrement épicés, en passant par les desserts indiens riches et savoureux, ces épices s’adapteront à toutes vos envies. Vous pouvez même les mélanger à du thé noir pour préparer un délicieux chaï.
  • Cette sélection a été concoctée pour la cuisine indienne. Mais n’hésitez pas à expérimenter ! La citronnelle et le piment entrent dans la composition de plats thaïlandais, tandis que la muscade et la cannelle parfument de nombreux desserts des gastronomies européennes. Enfin, le gingembre se retrouve dans des recettes du monde entier.
  • Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche du meilleur de la nature.
  • 9,97 € (99,70 € / kg) SUR AMAZON