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Épice Saté

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Épices Saté (200g) - Sans Glutamate - Fabriqué à la main en Normandie - Assemblage d'Exception - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Le saté est l’allié des crevettes et des viandes en brochette ou marinées ! Il apporte aussi de la gourmandise aux woks de légumes. La sauce satay est traditionnellement utilisée pour accompagner les rouleaux de printemps et pour assaisonner le gado-gado, une spécialité indonésienne, qui est une salade de légumes croquants nappée de sauce aux cacahuètes. Vous pouvez aussi tout simplement y tremper du concombre, des carottes ou du tofu pour l’apéro. Enfin, la sauce satay est un condiment que peut être utilisé avec les féculents : pâtes, riz, frites…
  • Son utilisation première est de parfumer délicatement votre sauce aux cacahuètes. Pour vous faire plaisir, voici le lien de notre recette : sauce Satay (sauce aux cacahuètes). Sinon, vous pouvez utiliser les épices saté en marinade, à raison de 1 ou 2 cuillères à soupe selon le volume à mariner. Pour les currys et les sauces, vous pouvez compter 2 à 3 cuillères à café selon la quantité. Vous pouvez aussi l’utiliser au moment du dressage directement dans l’assiette. Habituellement, quelques pincées suffisent.
  • Conseil de votre épicier : Pour une marinade à la saveur authentique, nous vous conseillons de mélanger 4 CS de sauce soja sucrée, 1 CS de miel et 2 CS d’huile d’olive, le jus d’un citron, une gousse d’ail râpée (sans le germe) et 1 CS de mélange saté. Si vous l’aimez un peu relevée, vous pouvez ajouter 1cc de sambal oelek (purée de piment frais) ou 1cc de piment d’Espelette. Recouvrez votre viande avec ce mélange et laissez mariner plusieurs heures, idéalement une nuit au réfrigérateur pour une viande extra tendre et parfumée.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Sans Glutamate ! Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié. Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie. Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON
NCA
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Épices Thaï Authentiques 100g - Assaisonnement Frais pour Sublimer vos Plats - Explosion de Saveurs avec des Ingrédients Naturels - NCA
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Plongez dans un festival de saveurs avec notre Mélange d'Épices Thaï, créé pour sublimer la richesse des plats thaïlandais. Combinant habilement des épices exotiques et des herbes authentiques, dont la citronnelle, le galanga, la coriandre et le piment, ce mélange offre une symphonie parfaite pour rehausser vos créations culinaires.
  • Simple à intégrer à toutes vos recettes, notre Mélange d'Épices Thaï est un véritable caméléon culinaire. Que vous cuisiniez des currys parfumés, des sautés épicés ou des plats exotiques, cette fusion d'arômes thaïs vous emporte vers une aventure gustative sans pareille. L'accessibilité de ce mélange convient aussi bien aux cuisiniers novices qu'aux passionnés chevronnés.
  • Laissez-vous envoûter par les arômes équilibrés de notre mélange, mettant en lumière la fraîcheur des ingrédients. Une touche de ce mélange transforme vos plats en délices irrésistibles, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle à chaque repas, que ce soit en famille ou entre amis.
  • Préparez-vous à un périple sensoriel à chaque bouchée. Les saveurs authentiques de notre Mélange d'Épices Thaï ajoutent une profondeur incomparable à vos créations culinaires. Faites de chaque plat thaï une expérience gastronomique exceptionnelle avec notre Mélange d'Épices Thaï, une ode à la redécouverte du plaisir de cuisiner et de savourer des mets délicieux.
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