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Épaule De Porc

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
San Jamon
San Jamon
SAN JAMÓN Épaule De Porc Ibérique Désossée Nourrie Au Grain, 50% De Race Ibérique. Demi-Pièce D'Épaule Ibérique Sans Os De 1,2 Kg, Élaborée Artisanalement Et Affinée Pendant Au Moins 24 Moi
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Palette de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : Élaborée avec les pattes avant de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié, dans notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
  • Production artisanale : Notre palette de porc Ibérique 50% race, nourrie aux glands, sans conservateurs ni additifs, mûrit 24 mois minimum dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard donne un goût authentique. Un produit de haute qualité pour palais exigeants.
  • Arôme et saveur : La Palette de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique se distingue par sa grande présence et sa saveur délicate, avec juste la bonne quantité de sel et un arôme agréable et caractéristique. De plus, grâce à sa teneur élevée en acide oléique, notre jambon est particulièrement bénéfique pour la santé cardiovasculaire. Il est également une source de protéines de haute qualité, ce qui en fait un aliment idéal pour une alimentation saine.
  • Conservation : Afin de profiter de toutes les caractéristiques et saveurs de ce produit, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur à l'avance avant sa consommation. De cette manière, la palette atteindra la température ambiante et sa texture et son goût seront mieux appréciés, facilitant ainsi sa coupe. Une fois ouvert, il est conseillé de le retirer de son emballage plastique et de le protéger correctement avec du film alimentaire ou un matériau similaire.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 69,90 € (58,25 € / kg) SUR AMAZON
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Guanciale (Joue de porc) di Amatrice, Récompensé par le prix Best of Italy 1,2 kg. Salmuficio Sa.No d'Amatrice
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✔️ [L'ENTREPRISE] L'usine est située dans la commune d'Accumoli, un ancien village au cœur du territoire amatricien, qui s'enorgueillit depuis toujours d'une cuisine riche et d'une histoire importante, et où l'expérience et la culture des maîtres charcutiers, héritées de la famille Castelli, ont été parfaitement intégrées aux exigences de l'alimentation moderne.
  • ✔️ [LA TRADITION] L'utilisation des joues remonte à la nuit des temps dans les montagnes du Laga. Elle était idéale pour les bergers qui devaient passer des mois en montagne lors de la transhumance. C'est un condiment savoureux pour les pâtes et une source importante de calories. Au XVIIIe siècle, le guanciale est devenu célèbre dans la gastronomie locale grâce à sa combinaison avec des tomates, la fameuse sauce all'amatriciana. Aujourd'hui, il est connu et apprécié dans le monde entier.
  • ✔️ [LA DÉNOMINATION] La Guanciale di Amatrice doit son nom à la partie du porc utilisée pour sa production et, bien sûr, à la localité où elle est née et s'est répandu
  • ✔️ [LES CARACTÉRISTIQUES] PRIX DE LA MEILLEURE GUANCIALE AU MONDE,Conditionnée entre 1,1 et 1,4 kg, la guanciale se distingue par sa forme triangulaire et sa croûte brune. Lorsqu'il est coupé, il a une consistance compacte et révèle la présence d'une partie grasse blanche et d'une partie maigre rouge vif. La saveur intense, mais plus délicate que celle de la pancetta, est légèrement épicée et met particulièrement l'accent sur le caractère fumé.
  • ✔️ [EN CUISSON] produit très utilisé dans la tradition gastronomique locale, en particulier pour la préparation de la Carbonara et de l'Amatriciana, apprécié pour sa saveur délicate et sa capacité à se conserver bien cuit. . Pour la préparer, il faut utiliser les bons ingrédients, tels que le guanciale et le fromage pecorino.
  • 41,90 € (32 230,77 € / kg) SUR AMAZON
Mr Tubs Pork Crackling
Mr Tubs Pork Crackling
Craquelures de Porc Mr Tubs Pork Crackling, Sachet Vrac de 250 G - Sans Gluten, Riche en Proteines, Faible Teneur en Glucides, Compatible avec un Regime Keto (250g, Gout Classique)
33% Réduction Livraison gratuite
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71

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#9

  • FABRIQUÉ AU ROYAUME-UNI PAR MR TUBS - un sachet vrac de 250 g de craquelures de première qualité (mais pas des grattons de porc) - nous n’utilisons que des ingrédients et des assaisonnements de la meilleure qualité, et les associons à des méthodes de cuisson double main, pour créer des snacks gastronomiques et appétissants à base de porc, à la saveur indomptée et la texture inégalée.
  • TRÈS FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES – COMPATIBLE AVEC UN RÉGIME PALÉO OU KETO - les craquelures de porc sont une alternative populaire paléo ou keto faible en glucides aux autres snacks salés, surtout pour ceux qui aiment les snacks classiques à grignoter dans les pubs. Parfait pour partager, pour les fêtes ou les sauces apéro, agrémenter vos plats préférés ou tout simplement pour un bon rapport qualité/prix. Saveurs indomptées, goûts incomparables, incontestablement Mr Tubs.
  • SANS GLUTEN, SANS SUCRE ET RICHE EN PROTÉINES - la teneur élevée en protéines des craquelures et des grattons de porc satisfait votre envie de grignoter, car les craquelures ont un effet de satiété élevé. Une portion de 55 g contient dix-huit fois plus de protéines, et pas plus de graisses, qu'une portion de chips. 59 % des matières grasses sont insaturées, s'agissant principalement de l’acide oléique, la même bonne graisse que l'on trouve dans l'huile d'olive.
  • 9,99 € SUR AMAZON