main logo

Encre De Seiche Alimentaire Liquide

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 15 juin 2025
al badil
al badil
Encre de Seiche en Poudre, 50 gr - Colorant alimentaire 100% naturelle
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 🐙Produit authentique : cette encre de seiche en poudre est un ingrédient alimentaire 100% naturel de haute qualité, idéal pour colorer les pâtes, les sauces et d'autres plats.
  • ◾Riche en saveur : son goût marin intense et sa couleur noire profonde apporteront une touche unique à vos recettes.
  • ⭐Facile à utiliser : cette poudre se dissout facilement dans l'eau chaude ou les plats en préparation pour une coloration homogène. Polyvalence culinaire : cette épice convient à de multiples préparations, des pâtes aux risottos en passant par les poissons et les viandes.
  • Conditionnement pratique : le sachet de 50 grammes vous permettra d'assaisonner de nombreux plats.
  • 👉 Dosage et Réhydratation Réhydratation : Mélangez la poudre avec un peu d'eau tiède ou de bouillon pour créer une encre liquide avant de l'incorporer dans vos préparations. Cela permet une meilleure diffusion de la couleur et des saveurs. Dosage : L'encre de seiche en poudre est assez concentrée, donc une petite quantité suffit pour colorer et parfumer vos plats. En général, 1 gramme d'encre de seiche en poudre par portion. Cela équivaut à environ à 1/2 cuillère à café. Si vous souhaitez une couleur plus intense, vous pouvez augmenter jusqu'à 1,5 gramme. Ces doses par portion suffisent, mais cela peut varier selon l'intensité souhaitée.
  • 14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
KV NORDIC
KV NORDIC
Kv Nordic® | Encre de calmar - 3 x 8 Gr | Liquide Comestible Noir Sépia (6 Sachets)
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • [NOIR DE SEPPLA] - Utilisé comme condiment dans la cuisine italienne est principalement utilisé pour les premiers plats à base de pâtes en particulier dans la cuisine sicilienne et pour le risotto au noir de sépia dans les cuisines vénitiennes et toscanes.
  • [Recette] - Les spaghettis au noir de sépia sont une première mer scénographique et incomparable grâce à leur condiment sombre et crémeux. La pâte au noir de sépia est un plat délicieux digne des occasions les plus importantes !
  • [Ingrédient] – Le noir de sépia est un liquide foncé qui est produit à partir de seiches, dans le passé, il s'utilise comme encre pour écrire et est aujourd'hui un ingrédient précieux et très utilisé dans la cuisine italienne, surtout celle de la mer.
  • [Une fois...] - Autrefois le noir de sépia s'usait pour assaisonner les seiches elles-mêmes en l'absence d'autre, une pratique commune des pêcheurs pour essayer de jeter le moins possible et obtenir le maximum de rendement de ces tendres mollusques, faisant ainsi de besoin vertu.
  • [PÂTE AU NOIR DE SEPPLA] - Un premier plat de poisson classique dans un style total noir parfait, un plat attrayant et au goût sublime, parfait pour ceux qui aiment les saveurs de mer. Cette préparation aux débuts humbles est comptée de nos jours parmi les plats les plus raffinés et les plus extravagants.
  • 14,57 € (4,86 € / unité) SUR AMAZON