main logo

Curry Indian

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
ayam
ayam
AYAM Pâte de Curry Vert | 100% Ingrédients Naturels | Saveurs Authentiques | Facile à cuisiner | Curry Thaï | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Lactose | Sans Conservateurs - 185g - 1pc
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • The information below applies to each unit in the pack
  • Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
  • SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - Toutes les saveurs de l'authentique curry vert thaïlandais à la maison grâce à notre pâte de curry vert AYAM. Elle est une combinaison unique et épicée d'herbes, de citronnelle et de piments verts frais, ce qui la rend plus douce et subtile que son frère le curry rouge. Niveau de piment : Moyen.
  • IDEALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre pâte de curry vert AYAM est parfaite pour cuisiner à la maison. Il suffit de l'associer à du poulet ou des crevettes pour obtenir un curry thaïlandais traditionnel et authentique que vous pourrez déguster en famille. Notre pot de 185g peut servir 12 personnes environ.
  • SIMPLE ET RAPIDE À CUISINER - Ultra facile et rapide à cuisiner, notre pâte de curry vert AYAM se marie avec à peu près tout, du poulet, du boeuf, des légumes ou même des crevettes. Mélangez-la avec notre lait de coco pour obtenir un curry thaïlandais maison aux saveurs authentiques, pour toute la famille.
  • 100% INGRÉDIENTS NATURELS, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs, les colorants et les exhausteurs de goût de nos pâtes de curry. Sans OGM. Nos pâtes de curry AYAM sont composées à 100% d'ingrédients naturels, ce qui en fait des produits de qualité supérieure. Elles sont certifiées sans gluten par l'AFDIAG et sont sans lactose.
  • ALIMENTATION SAINE - Notre pâte de curry Vert AYAM est faite à partir d'ingrédients 100% naturels et de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
  • 5,50 € (14,86 € / kg) SUR AMAZON
SVATV
SVATV
SVATV Poudre De Curry | Murraya Koenigii | South Indian Curry Patta | Poudre D'assaisonnement De Curry | Poudre De Curry Indien | Saveur Spéciale, Herbes De Haute Qualité | 227g
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • La plante à feuilles de curry, originaire d'Inde, du Sri Lanka et d'autres pays d'Asie du Sud, est également connue sous le nom de Murraya koenigii ou kadi patta (neem doux). Les feuilles de curry sont riches en composés végétaux qui sont de puissants antioxydants. Les feuilles de curry sont riches en fer et l'acide folique qui est important pour améliorer les niveaux de fer dans le corps.
  • Les feuilles de curry ou kadi patta sont populaires en Inde en raison de leur arôme et de leur goût saisissant. L'arbre à feuilles de curry était à l'origine cultivé en Inde pour ses feuilles aromatiques.
  • Les feuilles de curry sont un ingrédient essentiel du Kadhi Pakoda, un mets très populaire dans de nombreuses régions du pays. De plus, les feuilles de curry peuvent être ajoutées à de nombreux plats.
  • Prenez une demi-tasse de poudre de feuilles de curry SVATV et de poudre de graines de fenugrec SVATV (méthi) avec de la poudre d'amla SVATV et broyez-les avec 1 cuillère à soupe de lait caillé ou d'eau pour faire une pâte fine. Appliquez cette pâte épaisse sur votre cuir chevelu et gardez-la pendant 20 à 30 minutes. Lavez-le à l'eau tiède.
  • Les gens du monde entier utilisent des feuilles de curry pour prendre soin de leurs cheveux, un mélange de feuilles de curry bouillies avec de l'huile de noix de coco est un moyen de créer un tonique capillaire. Appliquer sur les cheveux et masser, laisser poser 45 min à 2 heures minimum et rincer à l'eau pour un meilleur résultat utiliser 2 fois par semaine.
  • 14,20 € (62,56 € / kg) SUR AMAZON