Cuisson Sous Vide 2.0
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
Editions du Chêne
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Sous-Vide: Cuisson à basse température
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Independently published
40 Recettes Cuisson sous vide: Un guide de la cuisine sous vide - Des recettes cuisson sous vide basse température à la maison
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#3
Anova
Anova Cuiseur de précision Nano 2.0 AN400-EU00, Precision Cooker, sous Vide, WiFi, INCL. Prise Type C pour Utilisation EU, Bluetooth, Petit, Noir
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Utilisez votre smartphone et la connection Bluetooth du cuiseur de précision Nano pour contrôler et surveiller la cuisson de vortre répas de n'importe où.
Choisissez parmi des milliers de recettes dans l'application culinaire Anova, ou créez et partagez les vôtres avec la communauté #anovafoodnerd.
La différence entre un steak saignant et un steak à point est seulement 17°C, ce qui ne laisse pratiquement aucune marge d'erreur.
Le cuiseur Nano mésure seulement 32 cm et peut se ranger dans n'importe quel tiroir de cuisine, afin que vos comptoirs restent dégagés et que votre nouvel outil préféré reste à portée de main.
Le Nano permet d'obtenir facilement des résultats de cuisine raffinée à la maison, à un prix abordable.
Inscrivez-vous et téléchargez l'application Anova pour 1,99 EUR par mois ou 9,99 EUR par an pour consulter nos guides, nos recettes et bien plus encore. Avec l'abonnement à l'application, vous pouvez contrôler votre appareil à distance, suivre la progression de la cuisson, accéder à plus de 1 000 recettes, créer, sauvegarder et partager avec la famille #anovafoodnerd.
149,00 € SUR AMAZON
Wancle
Cuiseur Sous Vide, Wancle Cuisson Sous Vide 1100W IPX7 Imperméable Thermoplongeur Sous vide Avec fonction de réservation, facile à stocker
23% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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✅[Gain de place] Design petit et léger, facile à ranger, économiser de l'espace, peut vraiment s'adapter à la plus petite cuisine.
✅[Parfaitement adapté à différents pots] La conception dentelée du clip peut être ajustée et fixée sur les bords de différents pots, ce qui est très ferme. La taille de la casserole permet d'ajuster la quantité d'eau en fonction des aliments à cuire.
✅[Silencieux, haute efficacité et économie d'énergie] La conception du canal d'écoulement 3D permet à l'eau de circuler uniformément et est très silencieuse lorsque vous travaillez. La puissance élevée de 1 100 W peut atteindre rapidement la température définie, ce qui permet d'économiser du temps et de l'efficacité et de l'énergie.
✅[Opération simple] La machine peut être utilisée d'une seule main. La conception inclinée du grand écran est très pratique pour la visualisation et l'utilisation. Le réglage de la température et de l'heure est extrêmement simple, et il est facile à utiliser sans lire le manuel. Facile à démonter et à nettoyer.
✅[Fonction de réservation] Le Wancle Cuiseur Sous Vide dispose d'une fonction de réglage de la réservation, pratique pour préparer les aliments à l'avance.
✅[Précis] Wancle Cuisson Sous Vide peut contrôler la plage de température (25-90 ℃) et la plage de temps (1 minute-99 heures 59 minutes), ainsi qu'un contrôle précis de la température (+/- 0,1°C).
✅[Étanche et durable] Le corps principal est "IPX7 étanche", donc même s'il y a beaucoup de vapeur pendant la cuisson, vous pouvez l'utiliser confortablement sans vous soucier de l'échec. durable.
46,42 € SUR AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température
41% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail.
Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes)
Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives!
Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son.
IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine.
Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture!
Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C.
Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise.
Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois!
Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!
82,87 € SUR AMAZON
Allpax
Allpax SV 2 Thermoplongeur sous vide, Cuisson au bain-marie professionnel jusqu’à 30 L, Cuisson sous vide à température ambiante, Écran LCD avec panneau de réglage, 1400 W
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QUALITÉ BONNE
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#7
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DÎNER DE CHEF : le thermoplongeur professionnel SV 2 Allpax garantit des recettes réussies, grâce à une cuisson sous vide idéale – Ses 1400 W cuisent les aliments au bain-marie, à une température basse et homogène, pour une capacité de 30 L max.
CUISEUR SOUS VIDE OPTIMAL : grâce à une cuisson sous vide à basse température, toutes les saveurs et les nutriments des aliments dans des sacs sous vide alimentaire sont conservés – Votre viande est fondante à souhait et vos légumes sont croquants !
FACILE D'UTILISATION : l'appareil sous vide s'installe sur le rebord d'une casserole de 20 cm de haut min, et la molette intégrée permet sa fixation – Remplir d'eau pour atteindre un niveau de 19 à 25 cm et mettre en marche.
FONCTIONNALITÉS : via le panneau tacticle, vous pouvez régler la température de l'eau en °C ou en °F, ainsi que le temps de cuisson, allant jusqu'à 99 h – La pompe de circulation intégrée garantit la cuisson à une température homogène.
CONTENU DE LA LIVRAISON : 1 x SV 2 Thermoplongeur sous vide professionnel, Accessoire de cuisine Allpax pour la cuisson au bain-marie d'aliments sous vide.
239,99 € SUR AMAZON
Bonsenkitchen
Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire - Appareil de Mise Sous Vide pour La Cuisson Sous Vide et La Conservation des Aliments Frais, Y 40 Compris Les Sacs Sous Vide
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#8
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Look Stylistique et économie d’argent: Le sous videuse alimentaire peut facilement éliminer les aliments éparpillés, économiser de l’argent et de la place, passer l’aspirateur sur les aliments et les réfrigérer, ce qui permet d’obtenir un effet de fraîcheur 8 fois pour éviter les pertes. Un machine sous vide alimentaire professionnel est un must dans la cuisine.
Soudeuses Sous Vide à Double Soudure: Pour renforcer l'effet d'aspiration, cette soudeuse sous vide utilise une construction à double soudure. Technologie de scellage unique permettant de sceller le sac d'aspirateur pendant une longue période afin d'éviter les fuites. Il est préférable d'utiliser un sac sous vide professionnel Bonsenkitchen avec voies respiratoires profondes pour un bon effet d'étanchéité.
Multifonctionnel Machine Sous Vide Alimentaire : la machine sous vide peut sélectionner des fonctions en fonction de différents aliments. Choisissez le mode vide et scellant (Vac&Seal) pour les noix, les collations, les légumes déshydratés et autres produits secs ; choisissez le mode vide externe (Accessory) pour les récipients sous vide, les bouteilles de vin, les sacs à fermeture éclair et autres articles.
Peut sceller la plupart des aliments: Comme la viande, le jambon, les collations, les noix, les sauces, les fruits de mer, les légumes ou les fruits pour la congélation ou la réfrigération et plus encore. Les scelleuses sous vide professionnelles vous offrent plus de commodité et de fonctionnalité. Avec la bande d'étanchéité de 30 cm de large, vous pouvez aspirer plusieurs sacs en même temps.
Inclus : 20 sacs sous vide (15x25cm) et 20 sacs sous vide (20x30cm), 1 tuyau d'aspiration externe, un manuel d'utilisation (dont allemand, anglais, français, espagnol, italien). Si la pochette du sac sous vide ne vous suffit pas, vous pouvez l'acheter auprès de notre marque.
39,99 € SUR AMAZON
Royal Catering
Royal Catering Thermoplongeur Cuisine Cuiseur Cuisson Sous Vide Basse Température Professionnel Électrique Réglable Plongeur RCVG-43 (2 300 W, 5-99 °C, 5 min - 99 h, Écran LCD, Pour Max. 80 l)
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#9
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Volume – idéal pour faire mijoter de grandes quantités d'aliments emballés sous vide
Grande efficacité énergétique – élément chauffant performant de 2 300 W assurant une montée en température rapide sur une plage de 5 à 95 °C avec une précision de 0,1 °C
Précision – minuterie réglable sur une durée de 5 min à 99 h afin d'obtenir une cuisson parfaite
Fonctionnement intuitif – panneau tactile avec écran LCD
Polyvalence – possibilité de préparer différents plats grâce à une capacité de 80 l
299,00 € SUR AMAZON
Wancle
Cuiseur Sous Vide, Wancle Cuisson Sous Vide, 850 W, contrôle précis (+/- 0,1С), silencieux, fonctionnement à une main
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#10
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PRÉCISION PARFAITE ET CONTRÔLE DU TEMPS:contrôle digital de la température (+25 - 99,9˚C) et du temps. Le contrôle précis de la température (+/- 0,1С) permet d'obtenir le degré exact de la cuisson dont vous avez besoin. Rechauffe et circule jusqu'à 4 litres d'eau.
TOP CUISINE DE QUALITÉ: des plats délicieux et délicats qui auparavant ne pouvaient être préparés que par des chefs dans les restaurants, peuvent maintenant être faits par vous.
CONCEPTION CONVIVIALE: le panneau de commande est protégé contre la vapeur d'eau, la poignée est pratique pour faciliter le déplacement. La technologie de cuisson approuvée par de nombreux restaurants est maintenant disponible dans votre cuisine.
RÉSULTATS PARFAITS DE CUISSON: l'eau distribuée fournit de la température tout aussi precise dans tout le récipient. Il suffit de mettre les ingrédients dans un sac à vide, plonger dans l'eau et le Sous Vide fera tout pour vous.
FACILITÉ D'UTILISATION: le déclencheur situé sur la poignée rend facile et sûr le débranchement ou le verrouillage de l'appareil. La commande tactile permet de régler la température et le temps d’une manière absolument exacte.
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