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Cuisses De Poulet Fermier

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 28 juillet 2025
Sally & Cie
Sally & Cie
Croquette Barf - Cuisse de Poulet Bio hachée Lyophilisée pour Chat
star

87

QUALITÉ FIABLE

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Amazon.fr
#5

  • Le BARF rendu pratique !
  • - Seulement des bonnes choses ! Les chats, nos animaux carnivores se nourrissent exclusivement de viande, comme ils en mangent dans la nature. C’est la raison pour laquelle nous proposons des produits 100% viande crues ou poissons et rien d’autre ! Parfaitement adaptés au métabolisme de votre chat ! - Fabriqué en Bretagne, tous nos produits proviennent de notre région afin d’être préparé dans notre laboratoire à Brest. 99% de notre matière première est achetée dans un rayon de 30km autour de notre site de production. Ce circuit ultra-court garantit un bilan carbone ultra faible et nous pérennisons aussi l’économie locale.
  • - Réhydrater ou non, les Sallys sont aussi facile d’utilisation que les croquettes habituelles. - 28 mets aussi bruts que suprême. Exclusivement composé de nobles morceaux de viande ou de poisson, le catalogue propose ceci : Poulet, dinde, Caille, Cœur et foie de volaille, Cœur de bœuf Wagyu, Lapin, Thon rouge, sardine, maquereau, julienne et lieu noir. - Nos produits favorise une meilleure santé pour votre animal de compagnie avec un meilleur appétit et une meilleure digestion, un soulagement des allergies, une peau et un pelage nouveau.
  • - Des prix attractifs et adaptés à l’alimentation de votre chat. - Nos valeurs sont belles et nos promesses sont tenues. Nos clients nous accordent aujourd’hui la note de 4,8/5 sur tuspilot pour : la qualité, la durabilité et le respect animal.
  • 16,90 € (563,33 € / kg) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
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Poulet Fermier Label Rouge - Direct Producteur - Volaille française par lot de 2
star

74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Le Label Volaille française
  • Le Label Rouge
  • L'IGP Gascogne
  • votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer, nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous la laisserez ensuite à température ambiante pour que la viande se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle "le repos de la viande" à raison de 1 heure par kilo !
  • vous avez mis votre viande au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de la consommer, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 1 heure minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités organoleptiques de cette pièce du boucher.
  • 59,95 € (29,98 € / unité) SUR AMAZON