Cuisiner Le Grand Gibier
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
GERFAUT
Cuisiner le grand gibier: Sanglier, cerf, chevreuil
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
GERFAUT
Cuisiner le chevreuil: 50 recettes
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
GERFAUT
A poils et à plumes: 70 recettes de gibier
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Crepin-Leblond Edition
Cuisine grand gibier - dvd
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
ARTEMIS
Cuisine du gibier
32% Réduction
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
LA CUISINE DU GRAND GIBIER
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
GERFAUT
La cuine du gibier: Les bas morceaux
60% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
ALPAMEDIA / JANUS DIFFUSION
L'art de cuisiner le grand gibier
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
GERFAUT
Bien découper et préparer son gibier
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
CHEF
CHEF Fonds de Gibier Déshydraté - A Base de 7,2% de Viande de Gibier (Cerf) - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 500g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Fonds De Gibier Déshydraté CHEF est un Fonds De Viande déshydraté permettant une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique; Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade; Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.
Le Fonds De Gibier Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur); Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison ou le magret de canard.
Fonds De Gibier déshydraté; 7,2% de viande de gibier; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Fonds De Gibier Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
18,51 € (37,02 € / kg) SUR AMAZON
le grand gibier
le grand gibier livre
livre le grand gibier
le brevet grand gibier
cuisiner le
le gibier