Cuisiner La Viande
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
Druuzyl
Druuzyl Marteau à Viande Professionnel 27cm en INOX - Double Face Plat/Zingué avec Manche Antidérapant, pour Steak/Poulet/Porc, Attendrisseur de Viande Cuisine Résistant et Hygiénique
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✨ Design 2 en 1 Le marteau à steak a un design double face, offrant plusieurs usages. Un côté est doté de 64 pointes saillantes. Chaque frappe des pointes permet d'adoucir la viande, et l'épice peut pénétrer rapidement, profondément et uniformément dans la viande. L'autre côté est une surface plane, utilisée pour écraser et lisser la viande, rendant la viande encore plus tendre.
✨ Design ergonomique Le manche du tenderiseur de viande est antidérapant et ne pèse que 250 grammes. Il est pratique et agréable à tenir. Le diamètre de la face du marteau est de 4,7 centimètres, et la longueur totale est de 27 centimètres. C'est le choix idéal pour cuisiner de délicieux plats.
✨ Durable Le tenderiseur de viande en acier inoxydable est fabriqué en alliage d'aluminium et en acier inoxydable, et le manche est en PP. Il ne colle pas aux mains, est difficilement sujet à la rouille, a une haute dureté et est durable. Le tenderiseur est un outil de cuisine indispensable.
✨ Facile à ranger et à nettoyer Le marteau à steak a un trou de suspension intégré. Vous pouvez suspendre le marteau à steak ou le ranger dans un tiroir, sans occuper beaucoup d'espace. Il est facile à nettoyer : il suffit de mettre le marteau à steak en lave-vaisselle ou de le rincer soigneusement à l'eau.
✨ Utilisations polyvalentes Le platresse à viande en acier inoxydable rend chaque bouchée de viande délicieuse. Ce tenderiseur de viande lavable en lave-vaisselle est parfait pour cuisiner de délicieux morceaux de viande, steaks, viande de porc, poulet, dinde,agneau, etc.
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