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Crème Fouettée En Poudre

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 28 juillet 2025
Betty Bossi
Betty Bossi
Betty Bossi Fouett’crème, en verre              
Livraison gratuite
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • De la crème fouettée en un rien de temps Pour parfaire un dessert ou une bonne tasse de café, rien de tel qu’un peu de chantilly. Êtes-vous de cet avis? Avec notre Fouett’crème, vous fouettez rapidement un pot de crème entière en chantilly que vous pouvez servir dans le même récipient.
  • Un système propre et malin Au lieu d’utiliser un fouet ou un mixeur, un bol et une spatule en caoutchouc, utilisez un seul accessoire pour obtenir une crème fouettée parfaite: notre Fouett’crème. Cet appareil doté d’un couvercle vous permet de travailler proprement. Vous n’aurez plus d’éclaboussures. Votre cuisine restera propre. Le Fouett’crème est facile à nettoyer, car tous ses éléments passent au lave-vaisselle.
  • Voici comment fonctionne le Fouett’crème Versez au maximum 2,5 dl de crème liquide froide (au minimum 1 dl) dans le pot en verre. Mettez le couvercle en place. Montez et descendez la poignée jusqu’à ce que vous sentiez une résistance. Des bandes de crème se forment dans le récipient quand la chantilly a atteint la fermeté souhaitée. Vous n’avez donc pas besoin d’ouvrir le couvercle pour inspecter l’intérieur.
  • Quelles sont les variétés de crème qui fonctionnent le mieux? La chantilly parfaite en termes de goût et de consistance s’obtient avec de la crème entière bio bien froide, c’est-à-dire directement sortie du frigo. Une teneur en matière grasse de 35% donne un résultat bien ferme. Les crèmes à moindre teneur en matière grasse ainsi que la crème entière UHT mettent un peu plus de temps à se solidifier. Quant à la crème tiède ou aux produits végétaux de remplacement de la crème, ils nécessitent encore plus de temps et ne donnent jamais une authentique chantilly.
  • Pour ajouter une note personnelle Pour aromatiser votre crème fouettée, c’est très simple: il vous suffit d’ajouter un peu de sucre vanillé ou en poudre, de cannelle, etc. Cela apportera un goût différent à votre chantilly. Vos invités seront agréablement surpris! Le fond antidérapant: très astucieux Le fond antidérapant est amovible. Il permet au récipient de rester en place lorsque vous battez la crème. Et s’il vous reste de la chantilly, il vous suffit de retirer le fond, de le retourner et de l’utiliser comme un couvercle. De cette manière, votre crème fouettée se conservera de manière hygiénique au frigo.
  • Matériau: récipient en verre borosilicate; élément fouetteur en matière synthétique et en acier inox; fond/couvercle en silicone Coloris: blanc/bleu clair Dimensions (Hר): 17,5×8,5 cm Poids: 345 g Contenance: pour 2,5 dl de crème au maximum Spécification: lave-vaisselle autorisé
  • 29,90 € SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking
ScrapCooking - Préparation pour Crème Glacée Vanille 145 g - Mix en Poudre pour faire ses Glaces Maison - Vanille de Madagascar - Cuisine Pâtisserie - Fabriqué en France - 8548
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67

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#10

  • 🍦 PRÉPAREZ DE DÉLICIEUSES GLACES MAISON - Un pot de préparation en poudre pour réaliser une crème glacée onctueuse au bon goût de vanille. Plus besoin de sorbetière ou d’appareils sophistiqués, il suffit d’ajouter quelques ingrédients et de la laisser prendre au congélateur. Idéal pour une pause gourmande ou un dessert rafraîchissant à partager en famille !
  • 🌱 SAVEUR VANILLE DE MADAGASCAR - Ce mix révolutionnaire contient de la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar pour une saveur intense et naturelle. Permet de réaliser environ 900 ml de glace maison à la texture fondante. Poids net : 145 g.
  • 👍 FACILE À PRÉPARER - Pour réaliser vos glaces, rien de plus simple : versez la poudre dans un grand bol, ajoutez 500 ml de crème liquide et battez au mixeur ou à la main pendant 3 minutes. Placez ensuite au congélateur pendant environ 8 h et savourez une glace crémeuse et savoureuse, faite maison !
  • ✨ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Dingues de glaces ? Notre préparation existe aussi en saveur Cookie Dough (ref. 8549) et Cacao (ref. 8550). N’oubliez pas de vous équiper d’une Cuillère à Glace (ref. 5283). Et pour des cornets de glace 100 % maison, optez pour notre machine Gaufrette Cornet Factory (ref. 3883), ainsi que les Préparations à Cornets Vanille (ref. 8546) et Chocolat (ref. 8547).
  • 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 12,70 € (87,59 € / kg) SUR AMAZON