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Couteau Petit Dejeuner Opinel

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
Opinel
Opinel
Opinel - Couteau pour Petit-Déjeuner - Lame Dentée 11,5 cm Acier X50CrMoV15, Manche Bois de Hêtre, Bout Rond, Prise en Main Confortable - Fabrication Française
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Le couteau du petit-déjeuner : savourez votre petit-déjeuner ou brunch avec ce couteau de poche ultra pratique. Sa lame solide, dentée et à bout rond, tranche, coupe et tartine en toute simplicité et est idéale pour atteindre le fond des pots
  • Lame en acier inoxydable et bague de sécurité : la lame en acier inoxydable offre un excellent tranchant et une grande résistance à l'usure, tandis que la bague de sécurité Virobloc assure une fermeture sécurisée de la lame en position ouverte ou fermée
  • Manche en bois de hêtre, issu d'exploitations françaises : le bois de hêtre est dur, résistant et facile à travailler. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures, pour une utilisation longue durée
  • Garantie à vie : Opinel n'a aucun doute sur la qualité de ce produit, c'est pourquoi la marque l'accompagne d'une garantie à vie. En cas de défaut(s) de fabrication, les articles Opinel sont garantis à vie et échangés à la demande de l’acheteur
  • Conception française : nos couteaux de poche, de table, de cuisine et outils de jardin sont fabriqués en France dans notre usine de Chambéry en Savoie. Certains articles sont développés en France puis fabriqués chez nos partenaires à l'étranger
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OPINEL
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Opinel - Couteau à petit-déjeuner Orange Couteau en acier 12C27 21,3 x 1,8 x 2,0 cm
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • LE MEILLEUR MOMENT DE LA JOURNÉE - Finis, les matins difficiles. Le repas le plus important de la journée a enfin son couteau dédié. Ce couteau bout rond est également tout à fait adapté aux brunchs les plus gourmands du week-end. Couper, tartiner, trancher : il sait tout faire.
  • SPÉCIAL PETIT DÉJ’ - Longue de 11,5 cm, la lame de ce couteau à bout rond permet de racler le fond des pots. Son bout large et arrondi est idéal pour tartiner rapidement et sa partie dentée de 7,5 cm est parfaite pour couper facilement pains, viennoiseries, saucisses…
  • LA SOLIDITÉ D’UN COUTEAU INOX - L'acier inoxydable est obtenu par adjonction de chrome, qui augmente la résistance de ces couteaux OPINEL bout rond à la corrosion. Il ne requiert aucun entretien particulier.
  • COUTEAU BOUT ROND EN BOIS DE HÊTRE - Le hêtre est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches des couteaux OPINEL. Issu d'exploitations françaises, il est résistant et facile à travailler. Le manche de ce couteau de table spécial petit-déjeuner OPINEL au bout large et arrondi est verni pour être mieux protégé de l’humidité et des salissures.
  • LES COUTEAUX TABLE OPINEL - Les gammes de couteaux de table et de couteaux à steak Opinel vous garantissent une coupe parfaite à table. Complétez votre set de couverts de table avec un couteau OPINEL inox au bout arrondi de qualité.
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OPINEL
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Opinel Couteau Tradition Inox No. 6              
14% Réduction
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Couteau OPINEL N°6 Lame INOX : L'acier inoxydable des lames OPINEL est une nuance optimisée pour garantir à la fois une résistance élevée à la corrosion et de hautes performances mécaniques. La lame offre un excellent tranchant et une grande résistance à l'abrasion (l'usure) qui lui permet d'affronter des contacts réguliers avec des matériaux durs, tels que la céramique, avant de nécessiter un réaffutage. L'acier inoxydable présente l'avantage de ne demander aucun entretien particulier dans des conditions d'usage ordinaire
  • La Lame : La lame traditionnelle de l'Opinel est dite lame Yatagan. Sa forme est inspirée d'un sabre turc, à la pointe relevée. La lame est meulée selon un profil bombé exclusif qui garantit la robustesse de la lame et permet des réaffûtages performants, ce couteau est Idéal pour les activités outdoor et sportives, le N°06 est également pratique et efficace pour les travaux manuels quotidiens (petit bricolage et couture)
  • Manche de 9,3 cm : Le hêtre est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches Opinel. Issu d'exploitations françaises, il est dur, résistant et facile à travailler. D'un aspect homogène, sa couleur claire varie du jaune au rosé. Il est reconnaissable par la présence de nombreux petits traits sombres. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures
  • Bague de Sécurité : Inventée en 1955 par Marcel Opinel, la bague de sécurité Virobloc équipe tous les couteaux fermants à partir du N°06. Découpé dans de l'acier inoxydable, le Virobloc est constitué de deux parties : une partie fixe et une partie coulissante. En plus du blocage de la lame en position ouverte (sécurité d'utilisation), il est désormais possible de verrouiller la lame en position fermée (sécurité de transport)
  • Le couteau de poche Opinel, le compagnon indispensable : Fabriqué au coeur des Alpes françaises depuis 1890, le couteau de poche Opinel puise dans ses racines montagnardes sa robustesse et sa simplicité. Au fil du temps, le couteau pliant Opinel a été adopté dans le monde entier, et est aujourd'hui reconnu comme une icône du design
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