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Couteau Miyabi Japonais Professionnel

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Chef Damas 20cm, Couteau de Cuisine en Cuivre et Acier Damas 67 Couches, Couteau Japonais Professionnel Forgé à la Main avec Manche en Bois d'érable - VENUS Series
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 【Noyau de Couteau Japonais, Super Tranchant】Le noyau en acier du couteau de chef SHAN ZU est fabriqué en acier damas japonais 10Cr15Mov, haute dureté (62HRC), anti-corrosion et résistant à l'usure, en combinaison avec la technologie de forgeage à la main, vous obtenez un couteau de cuisine ultra-tranchant.
  • 【Couteau de Damas Innovant à Motif de Couleur or】La charmante technique de motif doré du couteau damas SHAN ZU consiste à superposer des feuilles de cuivre et d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec un pliage et un forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'une véritable technologie de motif Damas au lieu d'une technologie gravée au laser.
  • 【Forgé avec 67 Couches de Cuivre et d'acier, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau japonais, il y a encore 66 couches de cuivre et d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. La structure totale de 67 couches améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce serait un couteau de chef à utilisation durable.
  • 【Poignée aux Couleurs Vives, Prise Confortable et Solide】Adoptez du bois d'érable de qualité supérieure, séchez-le complètement et évacuez l'air interne. Après avoir subi un traitement spécial, remplissez le bois de pâte pigmentaire et de résine, puis effectuez un durcissement pour le rendre plus stable et coloré.
  • 【Couteau de Chef de Collection et Garantie à Vie】Ce couteau de chef de 20cm au design exceptionnel vaut la peine d'être collectionné et est livré avec un coffret cadeau. Vous pouvez l'offrir à vos proches et amis. SHAN ZU fournit également un service de garantie de 3 ans, veuillez nous contacter si vous avez des questions.
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KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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