Couteau Kasumi Damas
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Kasumi
Kasumi 82015 - Couteau Japonais Damas Universel 15cm - Couteau de Cuisine idéal pour découper, émincer ou hacher des pièces Moyennes (viandes ou légumes)
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau japonais Kasumi standard Damas universel. Couteau de cuisine à lame courte de 15 cm très efficace pour travailler sur des pièces moyennes. Idéal pour découper, émincer ou hacher viande, légumes ou herbes.
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Bout pointu. Couteau entièrement produit au Japon.
Livré dans un joli coffret cadeau individuel, idéal pour offrir.
172,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 82012- Couteau Office GM Damas Standard 12 cm, 4-3/4-Inch
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
149,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
235,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
139,90 € SUR AMAZON
Kasumi Damas
Kasumi Damas Universel 14cm - Couteau universel
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
172,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
65,80 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: Magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
49,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
21% Réduction
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
55,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi KURO Veritable Couteau Japonais Chef 21 cm nature/rouge
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Gyuto, lame 21 cm, principalement utilisé pour découper la viande, mais peut également servir à émincer des légumes
Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
Manche en bois laminé
Aiguisage ambidextre
Coloris : Nature / rouge - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
199,00 € SUR AMAZON
Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 12 cm - KTB4 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Item #: KTB4
Dimensions: 12 "L x 2,75" x 1 « h
acier
Livraison gratuite dans les 48 états contigus (Etats-Unis)
89,90 € SUR AMAZON
couteau japonais kasumi damas
couteau kasumi
kasumi couteau
kasumi damas
couteau damas
damas couteau
couteau kasumi masterpiece
couteau japonais kasumi
couteau kasumi titanium
couteau viking damas