Couteau Asiatique
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
Promithi
Couteau de chef,Chinois Professionnel Couteau de cuisine, couteau de boucher,couteau couperet,couperet à viande,couteau à désosser,couteau à légumes,couteau hachoir
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Longueur totale : 30,48 cm, longueur de la lame : 19,8 cm, largeur de la lame : 9,14 cm
36,99 € SUR AMAZON
TJ POP
TJ POP Couteau de Chef Chinois, Couteau Chinois de Cuisine Professionnel 19cm Tranchant Feuille de Boucher Couperet avec Design Full-Tang,Lame en Acier 30Cr13 2,5mm, 2 en 1,TJ SEGA Series TC1705
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔪【Couteau de chef chinois aiguisé 2 en 1】Le poids du couteau est de 325 g, lame de 2,5 mm d'épaisseur. La partie avant de la lame peut être utilisée pour couper le poisson, la viande et les légumes, et la partie arrière peut être utilisée pour couper les os légers tels que les côtes de porc, les os de poulet, le steak, les côtelettes d'agneau, les os de poisson.
🌽【Acier forgé entier à haute teneur en carbone】Ce couteau de chef est fabriqué en acier inoxydable 30Cr13 de haute qualité. La lame est aiguisée à la main par des artisans expérimentés. Le processus de forgeage à chaud confère au couteau de grandes performances en matière de ténacité pour le hachage. Il présente une grande résistance à la rouille et à la corrosion.
🍆【Poignée ergonomique en ABS】La poignée du couteau de chef est faite d'ABS, qui est lisse après avoir été polie à la main par des artisans professionnels, permet à l'utilisateur de manipuler pleinement la lame afin que les coupes de précision et d'endurance puissent être utilisées efficacement. La bonne prise des poignées de confort vous rend confortable.
🍕【Conception robuste de full-tang】La construction entièrement forgée de notre couperet à viande offre une immense durabilité et une transition sans faille de la poignée à la lame. Le couteau de boucherie présente une conception full-tang pour la stabilité et la sécurité. Il convient aussi bien aux cuisines domestiques qu'aux cuisines de restauration.
🎁【100% service client à vie】Contactez-nous pour toute question. Notre service client professionnel est toujours là pour vous ! C'est un bon choix pour un cadeau pour les étudiants culinaires, les cuisiniers à domicile, les chefs professionnels, etc.
19,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine, Couteaux Japonais Santoku 18 cm Professionnel Carbone en Acier Inoxydable Allemand Chef Couteaux Utilitaire avec Poignée de Pakkawood Ergonomique
14% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous!
Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine
Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique
Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
23,98 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Feuille de Boucher, 18cm Couteau de Chef de Cuisine Acier Inoxydable, Couteau de Cuisine Chinois, Couperet de Cuisine Japonais Couteaux Cuisine Tranchant Adapté aux Fruits, Légumes et Viande
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Bord Tranchant Supérieur】les feuille de boucher lames tranchantes à 15° de chaque côté permettent une coupe propre et précise avec une dureté allant jusqu'à 58 + 2 HRC pour une résistance, une flexibilité et une durabilité maximales de la lame. Le couteau de chef chinois est poli à plusieurs reprises, sa surface est lisse et délicate, il réduit également efficacement l'adhérence des résidus alimentaires et facilite le nettoyage et l'entretien.
【Acier Japonais Forgé Avec Précision】Ce couteaux cuisine de cuisine est fabriqué à partir de notre acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV spécialement conçu. Cet acier améliore non seulement considérablement la dureté et la résistance à l'usure, mais garantit également que la lame reste ultra - tranchante après une utilisation prolongée. De plus, notre processus améliore la ténacité et la résistance aux chocs de l'outil, ce qui lui permet d'exceller dans les tâches de coupe à haute intensité.
【Conception de La Poignée Ergonomique】 la poignée de notre couteau de chef est soigneusement conçue pour être confortable et contrôlable, spécialement conçue pour une utilisation prolongée. Il dispose d'une poignée spécialement optimisée qui réduit considérablement la pression sur les mains, permettant aux amateurs de cuisine et aux chefs professionnels de manier leurs couteaux avec facilité et précision.
【Assistant de Cuisine Polyvalent】 le couteau de cuisine chinois avec une épaisseur de lame de 2,3 mm est votre bras droit pour cuisiner. Qu'il s'agisse de manipuler le poisson finement, de couper le poulet avec précision ou de couper facilement toutes sortes de légumes, ce couteau de cuisine est facile à faire. Sa polyvalence répond aux besoins des débutants aux chefs professionnels, faisant de ce couteau à viande polyvalent une force majeure dans votre cuisine.
【Aacile et Prudent Facile à Ranger】 pour vous assurer que ce couperet de cuisine est tranchant pendant longtemps et que le matériau en acier à haute teneur en carbone reste en bon état, il est recommandé de le laver à la main à l'eau claire. Après le nettoyage, essuyez soigneusement avec un chiffon sec. Aiguisez régulièrement vos couteaux avec une pierre à aiguiser ou un affûteur approprié pour restaurer leurs performances optimales.
40,84 € SUR AMAZON
Monix
MONIX Solid+ | Lot de 4 Couteaux Japonais en Acier Inoxydable de Haute Qualité
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Composé de : couteau fileté, couteau santoku chef, couteau santoku, couteau éplucheur
Couteaux élégants de coupe confortable et précis
Poignée en polypropylène ; prise ferme et sûre
Haute résistance et durabilité ; qualité professionnelle pour la maison
Fabriqué en acier inoxydable
15,40 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
30,99 € SUR AMAZON
kjøk
kjøk Premium Couteau japonais por la maison dureté 58±2 HRC lame 15cm couteaux de cuisine professionnel avec étui et manche en bois d'olivier - couteau asiatique parfait pour couper désosser et hacher
24% Réduction
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ LAME EN ACIER ULTRA TRANCHANTE – Le couteau japonais kjøk séduit avec une lame de 148mm en acier ultra aiguisée, durcie dans un four spécial et dotée d'un angle de coupe de 15°. Ce couteau de chef tranche sans effort viande, poisson, légumes, et bien plus, pour des résultats de première qualité!
✅ POLYVALENT ET MULTIFONCTIONNEL – Ce couteau d'extérieur est l'outil polyvalent idéal pour la cuisine, le barbecue, la pêche ou le camping. Que ce soit pour le BBQ ou dans une cuisine familiale, notre couteau asiatique forgé industriellement prouve son efficacité partout.
✅ MANCHE EN BOIS DURABLE ET ÉCOLOGIQUE DE 142mm – Le manche en bois d'olivier antibactérien, résistant à la chaleur et durable, offre confort et longévité. Parfaitement équilibré, ce couteau de cuisine tient agréablement en main et garantit une prise sûre pour un travail précis.
✅ DESIGN TRADITIONNEL POUR PLUS DE SÉCURITÉ – La forme traditionnelle avec rainures pour le pouce et trou pour les doigts évite les glissements, tandis que la lame antiadhésive empêche les résidus alimentaires de coller. Un nettoyage facile qui vous permet de vous concentrer sur la cuisine!
✅ CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES POUR UNE QUALITÉ OPTIMALE – Chaque couteau est livré avec une protection de lame et offre une dureté Rockwell de 58±2 HRC. Avec une épaisseur de lame de 4 mm et une longueur de 14,8cm, il convient à tous types d’aliments – des légumes au pain. Commandez dès maintenant et découvrez la différence!
25,90 € SUR AMAZON
AUTHENTIC BLADES
AUTHENTIC BLADES THANG – Couteau de cuisine asiatique – Longueur de la lame : 12 cm – Fabriqué à la main – Lame en acier au carbone
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau rustique fabriqué à la main au Vietnam - Durable et équitable
Couteau en acier au carbone, facile à aiguiser, ne rouille pas, ne passe pas au lave-vaisselle
Couteau forgé traditionnel d'Asie, le cadeau idéal pour les femmes et les hommes
Le couteau asiatique pour tous les cuisiniers et chaque cuisinier ne devrait manquer dans aucune cuisine
Avec manche en bois de cèdre simple et simple riveté
Longueur de la lame : 12 cm
17,00 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
VOIR SUR AMAZON
kjøk
kjøk Premium Couteau de cuisine professionnel dureté 56±2 HRC lame 15cm, couteaux japonais avec cas et manche en bois d'olivier, couteau de chef parfait pour couper, désosser et hacher
29% Réduction
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ LAME EN ACIER FORGÉ ULTRA TRANCHANTE – Ce couteau de chef de style japonais se distingue par une lame de 148mm durcie au four spécial avec un angle de coupe de 15°. Inspiré des couteaux japonais traditionnels, il est idéal pour des découpes précises en cuisine ou au barbecue.
✅ POLYVALENT POUR LA CUISINE ET L'EXTÉRIEUR – Forgé industriellement, ce couteau de cuisine est un outil fiable pour griller, pêcher ou camper. Parfait en tant que couteau outdoor ou de barbecue, il tranche avec aisance viande, poisson et légumes.
✅ MANCHE EN BOIS D'OLIVIER ERGONOMIQUE DE 142mm – Le manche en bois d'olivier antibactérien et durable offre une prise en main sûre. Parfaitement équilibré pour des découpes précises, même lors de grillades ou barbecues asiatiques. Confortable pour un usage prolongé, il est livré avec une protection plastique pour éviter les blessures.
✅ LAME ANTIADHÉSIVE AVEC DESIGN À TROU TRADITIONNEL – La lame anodisée avec trou pour les doigts et rainures pour le pouce empêche de glisser et facilite la coupe. Sa surface antiadhésive empêche les aliments de coller, rendant le nettoyage rapide et facile.
✅ PUISSANCE DE COUPE PARFAITE POUR TOUS LES ALIMENTS – Grâce à son angle de 15° et sa lame tranchante réaffûtable, ce couteau forgé coupe facilement légumes, herbes, viande, et plus encore. Un outil indispensable pour les amateurs de grillades et barbecues.
19,90 € SUR AMAZON
couteau asiatique cuisine
couteau cuisine asiatique
couteau scalpel cuisine asiatique
couteau asiatique à viande