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Cotis Porc

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Burger's & Ribs BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche et Assaisonnement Parfait pour le Bœuf et le Porc - Idéal au Grill - Meilleur Barbecue Américain -Grand Pack (200g)
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✔️ PARFAIT POUR LE BBQ AMÉRICAIN: Comme son nom l'indique, le mélange d'assaisonnements Burgers & Ribs RUB est le mieux adapté aux plats de steak américains. Frottez les côtes pendant la précuisson et arrosez régulièrement pendant la cuisson, par exemple avec du jus de pomme. Lors de la préparation de galettes, assaisonnez les galettes de hamburger ou mélangez les épices avec du bœuf haché.
  • ✔️ APPLICATION FACILE: Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Que ce soit pour griller, rôtir ou frire, une petite goutte d'huile et notre mélange d'épices rehausseront vos plats.
  • ✔️ UTILISATION POLYVALENTE: Convient pour la marinade sèche, l'assaisonnement général et les viandes fumées, nos épices RUB sont parfaites pour griller, cuire au four, frire à la poêle et même assaisonner les soupes et les ragoûts.
  • ✔️ SAVEURS ÉQUILIBRÉES: Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et de douceur, ce mélange d'assaisonnements garantit un goût délicieux sans aucun additif supplémentaire.
  • ✔️ CONSEILS CULINAIRES CRÉATIFS: Utilisez-le comme poudre à tremper avec du fromage à la crème, assaisonnez vos frites, améliorez le porc effiloché ou ajoutez une touche fumée à vos viandes. Les possibilités sont infinies!
  • ✔️ PIQUANT: 1/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ SUR LE GRILL: Frottez la viande avec un peu d'huile et grillez jusqu'à cuisson complète.
  • ✔️ AU FOUR: Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et cuisez à basse température. Rôtissez également des légumes assaisonnés!
  • ✔️ À LA POÊLE: Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une sauce savoureuse.
  • ✔️ DANS LA CASSEROLE: Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
  • 9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON
Mr Tubs Pork Crackling
Mr Tubs Pork Crackling
Craquelures de Porc Mr Tubs Pork Crackling, Sachet Vrac de 250 G - Sans Gluten, Riche en Proteines, Faible Teneur en Glucides, Compatible avec un Regime Keto (250g, Gout Classique)
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • FABRIQUÉ AU ROYAUME-UNI PAR MR TUBS - un sachet vrac de 250 g de craquelures de première qualité (mais pas des grattons de porc) - nous n’utilisons que des ingrédients et des assaisonnements de la meilleure qualité, et les associons à des méthodes de cuisson double main, pour créer des snacks gastronomiques et appétissants à base de porc, à la saveur indomptée et la texture inégalée.
  • TRÈS FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES – COMPATIBLE AVEC UN RÉGIME PALÉO OU KETO - les craquelures de porc sont une alternative populaire paléo ou keto faible en glucides aux autres snacks salés, surtout pour ceux qui aiment les snacks classiques à grignoter dans les pubs. Parfait pour partager, pour les fêtes ou les sauces apéro, agrémenter vos plats préférés ou tout simplement pour un bon rapport qualité/prix. Saveurs indomptées, goûts incomparables, incontestablement Mr Tubs.
  • SANS GLUTEN, SANS SUCRE ET RICHE EN PROTÉINES - la teneur élevée en protéines des craquelures et des grattons de porc satisfait votre envie de grignoter, car les craquelures ont un effet de satiété élevé. Une portion de 55 g contient dix-huit fois plus de protéines, et pas plus de graisses, qu'une portion de chips. 59 % des matières grasses sont insaturées, s'agissant principalement de l’acide oléique, la même bonne graisse que l'on trouve dans l'huile d'olive.
  • 14,95 € SUR AMAZON
jemangefrancais.com
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Porc français - Colis de viande de porc de 5 kg - Origine Occitanie
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Côte Filet : 1 kg
  • Côte Echine : 1 kg
  • Rôti de porc : 1 kg
  • Saucisse fraîche : 1 kg (sans colorant sans conservateur, sel, poivre, embossage boyau naturel)
  • Sauté de porc : 1 kg
  • votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une demi heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous laisserez ensuite votre viande à température ambiante pour que cette dernière se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle le repos de la viande à raison de 1 heure par kilo !
  • votre viande est au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de consommer votre viande, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 30 minutes minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités de votre pièce du boucher.
  • Numéro de lot
  • Date de naissance
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  • 89,00 € (17,80 € / kg) SUR AMAZON