main logo

Confit De Figue

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
To Filema Tis Lelas
To Filema Tis Lelas
To Filema tis Lelas Confiture de Figues Extra Faite Maison, 300 g
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • To Filema tis Lelas est une entreprise grecque spécialisée dans la fabrication de confitures et de marmelades aux saveurs variées, dont l'une des meilleures est cette confiture de figues extra. Elle est produite à partir d'ingrédients frais provenant à 100 % de fruits frais grecs.
  • Il n'y a pas de meilleure façon de commencer la journée sans manger cette délicieuse confiture pleine de couleurs et d'arômes. La confiture de figues extra est une confiture si savoureuse qu'elle vous rappellera votre voyage en Grèce ou votre enfance.
  • Cette confiture traditionnelle est fabriquée de manière artisanale, c'est-à-dire dans une petite marmite, en faisant cuire des fruits frais avec du sucre, afin que la confiture puisse faire ressortir sa couleur intense et son riche arôme. De cette manière, le goût authentique et caractéristique est préservé.
  • Vous pouvez le déguster sur du pain fraîchement grillé ou même créer des combinaisons gustatives inattendues avec des yaourts, des glaces, des tartes, des crêpes et des salades dont le goût sera rehaussé.
  • Comme To Filema tis Lelas tient beaucoup à tout le monde, elle veille à produire des confitures qui conviennent aux végétaliens et aux végétariens, à ceux qui ne peuvent pas consommer de gluten et à ceux qui apprécient les produits faits maison.
  • 7,29 € (24,30 € / kg) SUR AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Confiture de figues blanches | sans colorants, conservateurs, additifs | 100 % artisanale et naturelle | fabriquée à la main, fabriquée en Italie | Pot de 110 g.
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Confiture issue d'une ancienne variété de figues, importée au XVIIIe siècle par une noble macératèse. L'extrême délicatesse du fruit mûr se révèle dans sa texture douce en petits morceaux, avec ses grains typiques. Idéal en combinaison avec des viandes blanches et des fromages délicats à base de plantes comme le gorgonzola doux.
  • Idéal en combinaison avec des viandes blanches et des fromages délicats à base de plantes comme le Gorgonzola doux. Convient également pour accompagner fromages à pâte dure comme le Parmesano Reggiano. Sans peigne, sans colorants, conservateurs ou tout additif chimique. Inséré dans l'Atlas des produits typiques INSOR Institut national de sociologie rurale.
  • L'entreprise est née en 1996 grâce à Silvano Buccolini et à sa femme, Giuliana Papa, grand passionné et gardien des recettes maison, d'où l'acronyme SiGi. De cette combinaison naissent les premiers produits tels que la Sapa, les Viscielles au soleil, la confiture de figues blanches ou la confiture de Morici, toutes les recettes rapportées à la vie par la ferme. Aujourd'hui, nous voulons consacrer notre expérience et notre passion à ceux qui veulent redécouvrir les saveurs, les parfums et les couleurs de la tradition antique
  • Une culture biologique qui garantit la pureté des matières premières. Il n'est pas fait usage d'épaississississants chimiques, de conservateurs, ni de colorants. La fraîcheur est préservée grâce à des techniques de conservation minutieuses au naturel et au respect total des cycles saisonniers. C'est ce qui nous distingue ! Grâce à cette passion pour la nature, nous parvenons à donner le maximum du parfum, de la saveur et de la couleur des fruits frais.
  • Produits entièrement faits à la main. Récupération et attention pour les anciennes variétés locales et pour les plantes sauvages. Méthodes traditionnelles de cuisson telles que la cuisson en casserole ouverte. Le fil conducteur reste la tradition : vue, étudiée et reproposée au large public en respectant les mêmes techniques de production manuelles et le caractère naturel des produits.
  • 5,49 € (5,49 € / unité) SUR AMAZON