main logo

Condiment En Poudre

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 28 juillet 2025
Monte Nativo
Monte Nativo
Mahleb en Poudre Monte Nativo (250g) - Mahlep moulu - Mahaleb en Poudre - Épices aromatiques séchées avec soin, idéales pour Cuisiner et Assaisonner - Arôme et Goût intenses
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Une saveur unique : imprégnez vos recettes de la saveur particulière, légèrement sucrée et noisetée de notre poudre de Mahlab, une épice rare qui ajoute une touche délicieuse aux plats sucrés et salés.
  • Polyvalence culinaire : Qu'il s'agisse de rehausser des produits de boulangerie comme le pain et les pâtisseries ou d'ajouter de la profondeur aux sauces et aux desserts, notre poudre de Mahlab apporte une saveur unique et aromatique à une grande variété de créations culinaires.
  • Approvisionnement de haute qualité : Notre poudre de Mahleb est obtenue à partir des noyaux de cerises les plus fins, ce qui garantit que chaque lot répond à des normes élevées de qualité et de constance de la saveur, offrant ainsi un ingrédient culinaire de qualité supérieure.
  • Fraîcheur préservée : Chaque contenant est méticuleusement scellé pour préserver la fraîcheur et les qualités aromatiques de notre poudre de Mahleb, garantissant qu'elle conserve sa saveur et son arôme robustes jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
  • Amélioration du goût : Améliorez votre cuisine grâce au goût unique de notre poudre de Mahleb, parfaite pour ajouter un élément exotique et sophistiqué aux recettes traditionnelles et aux créations culinaires innovantes.
  • 15,99 € (63,96 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Cristaux de Kala Namak Bembo 300 g - Connu Sous le Nom de Sel Noir Indien - Condiment Utilisé dans de Nombreuses Recettes Célèbres - Goût Typique d'œuf à la Coque - Disponible en Poudre et en Cristaux
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • [ORIGINE]: le sel indien Kala Namak est un sel comestible fossile originaire du centre de l'Inde. L'aspect et la couleur sont très particuliers : avec une consistance très douce et presque pelucheuse, il a des caractéristiques chromatiques qui passent du rose intense au violet au gris foncé. D'une consistance douce et veloutée, presque impalpable, ce sel se caractérise par des grains très fins, à l'odeur décidément particulière.
  • [UTILISATION EN CUISINE] : le sel de Kala Namak est utilisé en cuisine comme condiment pour aromatiser divers plats. Il a un goût salé et une odeur de soufre qui lui donne une saveur unique. On le trouve sous forme de poudre ou de cristal.
  • Il peut être utilisé pour aromatiser les sauces, les légumes, les œufs, les pommes de terre, les salades, les currys et autres plats. Il peut également être utilisé pour aromatiser des aliments tels que le riz, les desserts et les boissons. Le sel de Kala Namak contient de nombreux minéraux, notamment du sodium, du potassium, du calcium et du magnésium.
  • [100% NATUREL] : Sans Glutamates, Épaississants, Colorants ou autres produits chimiques. Rangez-le au sec dans le sac anti-lumière et anti-ternissement à fermeture zippée.
  • 8,90 € (29,67 € / kg) SUR AMAZON