Cold Smoking
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Giamaio
Fumus - Fumoir a Froid Professionnel - Fumoir Viande et Poisson 2 Vitesses + 5 Saveurs de Bois Européen Offert + E-Book de Recettes Gratuit - Cocktail Smoker
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FUMEUR PROFESSIONNEL + E-BOOK GRATUIT Notre fumoir de cuisine avec poignée ergonomique offre le professionnalisme dont les chefs et les amateurs ont besoin. Grâce à sa simplicité d'utilisation et à notre e-book GRATUIT, vous pourrez découvrir 20+1 recettes faciles et rapides qui feront de vous un fumeur expert. (Continuez à lire si vous voulez savoir comment obtenir le livre électronique.)
50 ML BOIS À FUMER Nos copeaux de bois à fumer en provenance d'Espagne sont de la plus haute qualité et séchés NATURELLEMENT sans produits chimiques. 50 ml des 5 saveurs les plus utilisées en cuisine (citron, amande, huile d'olive, chêne, orange) qui donneront une expérience unique à tout plat que vous déciderez d'essayer avec notre Smoking Gun.
COCKTAIL FUMÉ Sa solidité et sa praticité font de Fumus le parfait fumoir à cocktail pour les barmans amateurs et professionnels. Vous pouvez facilement fumer n'importe quelle boisson et n'importe quelle boisson et obtenir les bonnes saveurs avec notre fumoir à cocktail et E-BOOK SCAN le QR CODE au dos de la boîte. Fumus est compatible avec tout type de contenant : verres, shakers, cloche, etc.
DOUBLE PUISSANCE Fumus est le seul fumoir portable doté de 2 vitesses d'extraction des fumées, vous permettant de fumer vos plats selon vos besoins. Le fumoir à viande est également idéal pour le poisson, les légumes et le fromage et avec deux vitesses, vous pouvez accélérer le processus.
Fumoir de cuisine facile à nettoyer. Contrairement aux fumoirs traditionnels, vous pourrez le nettoyer et le démonter facilement grâce à son système de verrouillage. La partie sans pile peut être lavée au lave-vaisselle. Fumus est le produit que vous recherchiez : portable, durable et fonctionnel. Le produit est alimenté par 4 piles AA+ (non incluses).
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Tanice
Tanice Fumoir a Froid Fumoir Viande et Poisson en Acier Inoxydable avec Poignées Barbecues et Fumoirs Pour Aliments Fumés avec Saveur Particulière avec Brosse de Nettoyage et Crochet de Fumage
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【Fumoir à Froid de Type N】27.9*16.3*3.5 cm Le fumoir à froid est un appareil spécialisé pour fumer les aliments, qui utilise la technologie de la fumée froide pour introduire de la fumée dans les aliments afin d'ajouter une saveur fumée unique. Contrairement aux méthodes de fumage traditionnelles, le fumoir à froid utilise de la fumée à basse température pour permettre aux aliments d'être fumés sans surchauffe ni cuisson.
【Ouverture à Une Extrémité】Grâce à l'ouverture à une extrémité du fumoir à froid, la fumée est répartie uniformément dans la chambre ou la boîte de fumage. Les ingrédients sont ainsi exposés de manière homogène à la fumée, ce qui permet d'obtenir des résultats de fumage plus réguliers. La possibilité que de la fumée s'échappe d'autres endroits est effectivement réduite. Cela permet de maintenir la concentration de la fumée dans la chambre ou la boîte de fumage.
【Large Éventail d'Applications】Le fumoir à froid dispose d'options de contrôle flexibles qui vous permettent d'ajuster la consistance de la fumée, le temps de fumage et la température. Vous pouvez ainsi contrôler avec précision différents ingrédients et besoins de fumage pour obtenir les résultats de fumage souhaités. Il peut être utilisé pour une large gamme de grilles de barbecue.
【Facile à Nettoyer】Le fumoir à froid est plus sûr et plus pratique que le fumage à chaud traditionnel. Grâce à l'utilisation de fumée à basse température, les aliments ne sont pas surchauffés pendant le processus de fumage, ce qui réduit le risque de détérioration des aliments. Le fumoir à froid est facile à manipuler et à nettoyer, ce qui rend le processus de fumage plus pratique. Il est également équipé d'une brosse de nettoyage.
【Instructions d'utilisation】Veuillez utiliser le fumoir à froid dans un environnement ventilé pour garantir votre sécurité, choisissez votre produit de fumage préféré, nous vous recommandons d'utiliser de la poudre de fumage avec une taille de particules de 0,4 mm à 1,0 mm.
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GKZB
Générateur de Fumée Froide Fumoir à Froid Serpentin Fumoir Générateur de Fumée Froide avec Anse pour Fumoirs, Barbecues, Fumeurs, Grils
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【MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITÉ】Le générateur de fumée à froid de barbecue est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, qui n'est pas facile à casser, plier ou rouiller. Utilisé pour toutes les cuisinières, fumeurs, barbecues, fumeurs faits maison et barbecues fermés, etc.
【ARTISANAT EXQUIS】Coupe parfaitement proportionnée, pas de bords tranchants et deux nouvelles poignées de sécurité pour garantir que ne reçoivent pas de coupures et de brûlures. La conception de la grille peut obtenir une meilleure circulation de l'air lors du passage à travers la sciure de bois.
【FACILE À UTILISER】Remplissez-le simplement de sciure de bois et allumez-le avec un briquet jusqu'à ce que la poussière commence à changer de couleur. Seulement environ 85 g de sciure de fumage (granulométrie 0,5 - 2 mm) sont nécessaires. Cela permet de fumer à froid pendant 5 à 20 heures avec la sciure de fumage.
【LARGE UTILISATION】Spirale de fumage pour fumoir, idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d'aliments comme le saumon, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, du fromage, du poisson, etc. fonctionne dans la plus part des barbecues.
【LE FORFAIT COMPREND】1 x Générateur de fumée froide, 1 x Brosses, 2 x Crochets. Tout ce dont vous avez besoin est un fumoir à froid et vous, votre famille et vos amis pourrez déguster du saumon, du magret de canard et d'autres délices sains fumés à froid.
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Brand: Lyons Press
Cold Smoking and Salt Curing Meat, Fish and Game
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