Chorizo Iberico
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Mariscal & Sarroca
Chorizo en "U" extra ibérique bellota Mariscal&Sarroca 100% naturel-200g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Elaboré avec de la viande selectionée des meilleurs porcs ibériques de Salamanca.
Dans sa prèparation on a suivi les recettes traditionnelles en utilisant comme assaisonnement principal le meilleur "pimentón de la Vera" (paprika). Sans additifs artificiels
Le chorizo est une saucisson (charcuterie) originaire de la péninsule ibérique.
Chorizo ibérique extra de bellote de Salamanca pour déguster avec du pain, comme "tapa" ou ajouter à divers ragoûts en lui donnant une saveur et une couleur particulière
Forme en "U". Sans ajout d'agents conservateurs,de colorants artificiels ou d'additifs. Emballage sous vide
16,90 € (84,50 € / kg) SUR AMAZON
Fine Foods by Cabecinha
Premium Chorizo Portugais Porc Ibérique, 220g
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Beher
Chorizo Ibérique Pata Negra bellota extra Beher D.O Guijuelo 500 Grs
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chorizo pata negra bellota
Chorizo extra D.O Guijuelo
ideál pour vos tapas
Livraison en 3-4 jours
30,99 € SUR AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Chorizo Ibérique de Gland (Pieza Entera) | Poids approximatif : 1 Kg | Affinage : 4-5 meses | Emballés sous vide
29% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase pendant laquelle ils se promènent librement dans les forêts de chênes et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages favorise l'infiltration de graisse dans le jambon, offrant une texture douce et une saveur exquise.
🏆 SAVEUR RÉCOMPENSÉE | Nos produits ont été récompensés par les prix « Encina de Oro » et « Great Taste Award » – 6 prix "Encina de Oro", organisés par la Junta d'Andalousie et l'AOP Los Pedroches – et 6 "Great Taste Awards", les "Oscars" de l'alimentation, pour notre “Jambon Ibérique 100% Glandé” et 3 autres pour nos charcuteries. Le secret de cette saveur est notre processus de sélection rigoureux mené par nos experts.
📍 BALSANERA IBÉRICO | La marque haut de gamme, exclusive à Amazon, de l'entreprise renommée BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement exceptionnel, garantissons la qualité de notre production et allions tradition et innovation continue.
🐖 NOUS SOMMES ÉLEVEURS | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue avec une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela garantit la qualité et l'authenticité du produit, respectant les normes les plus strictes d'élevage, d'alimentation et d'affinage.
35,00 € (35,00 € / kg) SUR AMAZON
eIbérico
Chorizo Cular Bellota Ibérique Moyen - Préparation Traditionnelle, Affiné pendant 4-6 mois - Saveur Intense - Convient aux Coeliaques - Entre 600 et 750 g 1,4 – 1,7 KG - EIbérico
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CHORIZO CULAIRE DE GLAND IBÉRIQUE : élaboré avec des viandes sélectionnées de porcs ibériques, nourris naturellement avec des glands pendant la montanera dans les pâturages d'Andalousie, d'Estrémadure et de Salamanque, ce qui garantit une qualité exceptionnelle.
SAVEUR INTENSE ET AUTHENTIQUE : ce chorizo culaire nourri aux glands est mariné avec du Paprika de La Vera, de l'ail, de l'huile d'olive et des assaisonnements traditionnels, selon une recette traditionnelle qui connaît un grand succès auprès des consommateurs.
SÉLECTION NATURELLE EN CAVE: après 4-6 mois de maturation, il développe sa saveur et ses arômes intenses incomparables, caractéristiques de l'authentique chorizo nourri aux glands, en conservant la tradition et la qualité artisanale.
FORMAT CULAIRE : ce chorizo de gland est farci dans un boyau naturel, qui met en valeur sa consistance ferme, sa couleur rouge intense et ses taches claires de graisse infiltrée, créant une expérience visuelle et gustative unique. Parfait pour ceux qui apprécient la tradition de la charcuterie ibérique.
ADAPTÉ AUX COELIACES : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité et sans gluten, ce chorizo culaire nourri aux glands garantit une expérience gastronomique authentique et sûre, permettant à un plus grand nombre de profiter de la saveur et des arômes intenses de ce produit ibérique. Il contient du lactose et des protéines de soja et de lait.
35,00 € SUR AMAZON
Víctor Gómez
Chorizo Ibérique de Bellota ‘Vela’ (400 g) - Víctor Gómez
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'une des pièces de charcuterie par excellence
Il est élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques de bellota
Un mets de choix
Poids: 400 g
7,50 € (18,75 € / kg) SUR AMAZON
San Jamon
SAN JAMÓN. Chorizo Cular 100% Ibérique de Fabrication Artisanale. Saucisse Séchée et Emballée sous Vide. Morceau Entier de Chorizo Ibérique de Bellota de 600 gr.
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CHORIZO CULAR IBERICO : Fabriqué à partir de la viande maigre de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié. Alimentés pendant la période de montanera, exclusivement avec des glands et des herbes naturelles de la dehesa. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre Chorizo Cular a un goût et un arôme incomparables.
PRODUCTION ARTISANALE: Notre Chorizo Cular Ibérique, enfilé dans boyaux naturels, sans conservateurs ni additifs, assaisonné de sel, paprika, ail, mûrit dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard donne un goût authentique. Un produit de haute qualité exquis.
ARÔME ET SAVEUR : Le Chorizo Cular Ibérico de Bellota ravit les papilles avec une saveur intense et profondément savoureuse. Son arôme révèle des notes de paprika et d'ail. Un aliment riche en acides gras polyinsaturés. Notre Chorizo Ibérico de Bellota présente à la coupe un aspect marbré avec une prédominance de la partie maigre, de couleur rouge vif.
CONSERVATION : Afin de profiter des caractéristiques de notre Chorizo Cular, une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur. Après ouverture, retirez le sac sous vide et protégez le produit avec du film transparent ou similaire. Pour profiter pleinement de son goût et de ses caractéristiques uniques, nous recommandons de le sortir du réfrigérateur environ 30 minutes avant sa consommation.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
39,00 € (60,00 € / kg) SUR AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Chorizo Ibérique de Bellota Morceau de 500 gr (2 MORCEAUX DE 500 GR)
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chorizo ibérique, issu de porcs ibériques des dehesas de los pedroches. Une cure lente et en cave naturelle.
Obtenu à partir de porcs ibériques maigres dégraissés élevés en liberté dans les pâturages, nourris avec du fourrage et des pâturages.
Ce cochon a 10 mois avant d'être abattu. Les viandes maigres sont hachées et pétries avec leurs différents assaisonnements et épices.Une fois la pâte prête, elle est farcie dans un boyau, plus tard elle est suspendue.
Affinage dans nos caves naturelles avec un temps d'affinage minimum de 3 mois. Tous nos jambons et saucissons sont affinés dans nos propres installations dans des caves naturelles profitant du climat de notre région.
Valeur énergétique 315 Kcal / Lipides 17,2 Gr. -Graisses saturées 6,1 Gr. / Glucides 1,2 Gr. / Sucres 0 Gr. / Protéines 38,8 Gr. / Sel 2,3 Gr.
47,90 € (23,95 € / unité) SUR AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Chorizo 100% race Ibérique | CHORIZO Espagnol Ibérico Pata Negra Bellota de Salamanca (Chorizo spicy +500G)
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCISSE CHORIZO 100% IBÉRICO : Découvrez les meilleurs morceaux de porc issus de porcs ibériques, soigneusement sélectionnés pour créer cette saucisse chorizo au goût incroyable avec des notes bien prononcées de paprika et d'épices naturelles.
PROCESSUS ARTISANAL AUTHENTIQUE : Fabriquée à 100% selon des méthodes traditionnelles, cette saucisse chorizo capture le goût incroyable issu de l'élevage et de l'alimentation libre des porcs ibériques dans des pâturages naturels entourés de plantes et de glands.
SAVEUR PREMIUM : Le processus naturel de séchage accentue encore plus la saveur et l'arôme de cette saucisse chorizo séchée, donnant lieu à une expérience gustative riche et savoureuse.
SANS GLUTEN ET SANS CONSERVATEURS : La saucisse chorizo 7 BELLOTAS est entièrement exempte de gluten, de lactose, d'additifs et de conservateurs, garantissant une option saine et saine pour votre plaisir culinaire.
POLYVALENTE ET ÉPICÉE : Cette saucisse chorizo ibérique ajoute une touche épicée à vos plats. Parfaite pour cuisiner, griller ou déguster telle quelle.
39,00 € (39,00 € / unité) SUR AMAZON
Azuaga
Chorizo Ibérique Pata Negra extra d'extremadoure 1 Kg
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chorizo pata negra bellota
Chorizo extra d'extremadoure
ideál pour vos tapas
Livraison en 3-4 jours
39,95 € SUR AMAZON
chorizo iberico bellota
chorizo