main logo

Chocolat Cannelle

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 14 décembre 2025
DOLFIN
DOLFIN
DOLFIN | Chocolat au Lait 37% et Cannelle | Barre Chocolat au Lait & Cannelle - 4 x 70 Gr
star

84

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • [DEPUIS 1989] - La philosophie de Dolfin est de mélanger des ingrédients naturels de haute qualité directement dans la masse de chocolat. Fruits, épices, fleurs ou grands classiques de la pâtisserie s'associent subtilement et harmonieusement au meilleur chocolat traditionnel.
  • [LES RECETTES] - Passionnés de voyages, les maîtres chocolatiers recherchent les meilleurs ingrédients, qu'ils sélectionnent parmi ce que la nature a de meilleur à offrir. Ils conçoivent des associations surprenantes pour des saveurs exquises et rondes, sans sucres ni graisses ajoutés.
  • [QUALITÉ] - Satisfaire le client est l'envie quotidienne ! Chez Dolfin nous nous engageons à fournir des chocolats d'une fraîcheur irréprochable. Notre équipe est à l'écoute de tous vos besoins et s'engage à vous servir rapidement et professionnellement !
  • [LA MISSION] - Proposer des produits de qualité et diversifiés pour répondre aux attentes de nos clients, alliant plaisir et assurant l'élaboration de chocolats savoureux et sains, à base de pur beurre de cacao et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité.
  • [ENTREPRISE] - Tous les chocolats et articles en chocolat Dolfin sont produits exclusivement en Belgique, dans des laboratoires situés à Baulers. Chez Dolfin, nous nous engageons à vous fournir des chocolats impeccablement frais !
  • 22,92 € SUR AMAZON
LUCHINO
LUCHINO
Luchino® | Chocolat à la cannelle Modica | Cacao brut transformé Modica IGP | Barre de chocolat sans lactose | Chocolat à la cannelle - 100 Gr
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • [SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE] - La barre de chocolat Modica garantie selon la réglementation IGP, transformée crue sous la marque Luchino, est un aliment sans gluten et sans lactose. Les normes suivies garantissent l’absence de contamination lors du conditionnement.
  • [MATIÈRE PREMIÈRE] - Le cacao provient de coopératives de producteurs du Pérou, du Venezuela, de Tanzanie, de l'Équateur et de Madagascar et constitue la base de la création d'un chocolat brut unique au monde. Les autres ingrédients sont strictement siciliens et sélectionnés avec le même soin.
  • [CHOCOLAT ARTISAN] - Modica, site du patrimoine mondial, est l'un des berceaux européens de la fabrication du chocolat. Dans les laboratoires artisanaux Luchino, le chocolat Modica IGP est produit selon la recette traditionnelle depuis plus de 10 ans.
  • [LE TRAITEMENT] - La faible quantité d'édulcorants rend les produits idéaux pour ceux qui suivent un régime hypocalorique et ne veulent pas renoncer au plaisir du chocolat. La matière première travaillée à froid confère au chocolat un grain particulier et permet de conserver intactes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques.
  • [MODICA IGP] - La sensation de déguster le fameux chocolat aux cristaux de sucre croquants est surprenante. Le chocolat noir est pur, sans lécithines et sans matières grasses. Chaque barre est vegan, sans gluten, sans lactose et naturellement riche en flavonoïdes, précieux antioxydants.
  • 13,49 € SUR AMAZON