main logo

Charcuterie Lomo

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 14 août 2025
ORO BLANCO
ORO BLANCO
AIRESANO - Taco de lomo "Duroc" Embuchado - Haute Teneur en Protéines, Sans Gluten et Sans Lactose - Affinage de 9 à 11 Mois - Pièce de 300g
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • GUÉRISON MINUTIEUSE : Sentez le goût du processus de guérison soigneux que notre Palette de Teruel A.O.P. possède. Nos porcs, élevés dans nos fermes de Teruel, gardent une alimentation à base de céréales nobles. Avec une guérison traditionnelle et minutieuse de 9 à 11 mois, nous réussissons à apporter à nos produits une meilleure conservation et à leur donner une texture et saveur incomparables.
  • TRADITION DANS CHAQUE TRANCHÉE : Nous contrôlons l'élevage et l'alimentation de nos porcs. Nous prenons soin de chaque détail pour vous offrir une expérience complète dans chaque tranche. Toujours en travaillant avec une alimentation naturelle (adaptée à la consommation humaine) et un séchage traditionnel.
  • APPÉLLATION D'ORIGINE DE TERUEL : Nous respectons les standards de qualité les plus élevés et nos produits sont uniquement fabriqués avec les matières premières les plus fraîches. Chez Aire Sano, nous produisons plus de 60% des jambons sous appellation d'origine protégée de Teruel et plus de 90% des épaules. Nos produits sont certifiés par le Conseil Régulateur de l'Appellation d'Origine Jambon de Teruel, la seule appellation d'origine de porc blanc en Espagne.
  • PROLONGE SON GOÛT : Nos produits sont très durables, mais si vous souhaitez les conserver et les maintenir dans les meilleures conditions, gardez notre exquis lomo dans un endroit frais et sec, de préférence dans un réfrigérateur entre 0 et 5 degrés et consommez-le avant 6 mois. Couvrez-le avec un torchon pour qu'il ne se dessèche pas et une fois ouvert, nous vous recommandons de le consommer dans les 48 heures pour profiter de toutes ses propriétés.
  • CERTIFICATION AENOR "Bien-être animal" : Nos fermes disposent de la certification AENOR pour le bien-être animal qui reconnaît l'intégration du confort des animaux dans notre chaîne alimentaire et offre le maximum d'informations et de transparence au consommateur.
  • 8,25 € (8,25 € / unité) SUR AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Lomo Cuit 100% Ibérique | Lomo Ibérique de Bellota Fabriqué à partir de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air | Lomo Iberico de Bellota | 1 Tube +500 g
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • LOMO CURADO 100% IBÉRICO : Issu de porcs ibériques de pure race sélectionnés avec soin, élevés librement dans des environnements naturels et nourris d'un régime à base de glands, notre lomo est un véritable joyau culinaire.
  • ACCLAMÉ PAR LES CHEFS DU MONDE ENTIER : Salué par les palais exigeants et les chefs réputés du monde entier, notre Lomo de Porc Ibérique Cured est élaboré avec le plus grand soin, sans aucun ingrédient artificiel ni agressif. C'est un pur délice, exempt de gluten, de lactose et d'additifs, garantissant une expérience entièrement bio et 100 % naturelle.
  • SAVEUR PREMIUM : Plongez dans les arômes qui évoquent l'essence de notre terre avec notre Lomo Ibérico Traditionnel. Enchantant les sens, il offre une saveur agréable et intense qui inonde le palais, laissant une impression durable.
  • PLAISIR SAIN : Ce Lomo Ibérico Cured est non seulement un plaisir gastronomique, mais aussi un choix nutritif. Riche en acides gras oméga 3, oméga 6 et oméga 9, il offre de multiples bienfaits pour la santé, assurant une indulgence authentique et saine.
  • SAVEUR SUBTILE EN TRANCHES FINES : Pour apprécier pleinement son éclat, tranchez finement notre Lomo Ibérico Cured à l'aide d'une planche adaptée, d'un couteau bien affûté et d'un aiguiseur. Dégustez chaque bouchée exquise et savourez ses saveurs exceptionnelles au maximum.
  • 57,50 € (57,50 € / unité) SUR AMAZON