Charcuterie Italienne Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Blu Italia
Blu Italia Guanciale Kg. 1 circa
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bleu Italie
Marque : BluItalia
Guanciale Kg. 1 environ
Taille : 1 kg (1 pièce)
18,25 € SUR AMAZON
Moretti
Moretti® | Soppressata assaisonnée artisanale | 600g / 700g Sous Vide 2 Packs | piment calabrais | Salami traditionnel | Planche à découper en bois cadeau (épicé)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Salami Calabrais typique avec une saveur intense. La production est réalisée selon les anciennes recettes transmises de génération en génération.
✅ ZÉRO ALLERGÈNE - Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Colorant
✅ Fabriqué avec du piment de Calabre finement haché qui offre une saveur unique et inimitable. Pour rehausser sa saveur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage au moins 3 heures avant de le consommer.
✅ Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
✅ GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%.
✅ Planche à découper en bois cadeau
24,60 € (24,60 € / unité) SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Spianata saucisson Salumi Pasini® | Environ 900 gr | Saucisson sec piquant | Charcuterie italienne typique de Calabre
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Spianata Calabre 】- Spécialité calabraise, cette charcuterie faite avec de la viande de porc très maigre enrichie par du piment rouge est mise en cave de maturation pendant 4 mois.
✔️【 Degustation 】- Cette charcuterie italienne confèrera un goût unique à vos pizzas ou vos toasts, les plus hardis pourront la goûter seule, comme on pourrait manger un saucisson.
✔️【 Recette italienne 】- La spianata est fabriquée par nos soins avec viande de qualité, suivant les recettes traditionnelles.
✔️【 Qualité 】- Cette spianata se veut gourmet, c’est pourquoi elle ne contient ni gluten, ni lactose, ni OGM, ni protéines de lait.
✔️【 Conservation 】- Nous nous compromettons à vous faire parvenir la spianata dans les meilleures conditions possibles pour garder arômes et fraîcheur de la charcuterie.
28,90 € (32,11 € / kg) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
Lot charcuterie catalane N°15
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LOT CHARCUTERIE CATALANE N°15
29,99 € SUR AMAZON
Salumi Pasini
Guanciale Salumi Pasini® | Environ 1,3 Kg de charcuterie | Charcuterie italienne | Accompagnement original de pates en complément de fromage
10% Réduction
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ 【 Plaisir pour tous 】 - Vous souffrez d'intolérances alimentaires? Sans gluten, sans lactose et sans OGM, nos produits sont pensés pour que vous puissiez les déguster tout autant
✔️【 Cadeau raffiné 】- Cadeau original, idéal pour une cuisson au flambadou ou pour vos sauce carbonara et amatriciana qui charmera tous les amateurs de la cuisine italienne
✔️【Arôme et goût】- Le Guanciale est produit avec de la viande italienne et aromatisé avec des épices et des arômes, notamment du poivre noir, moulu ou en grains, avec lequel il est massé à la main.
✔️【 Livraison 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène pour ne pas briser la chaîne du froid.
✔️【Viande 100% italienne】- Produit exclusivement avec du porc italien.
26,01 € (26,01 € / unité) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Porchetta d'Ariccia IGP Emballé sous vide | Croustillant à l'extérieur | Produit typique | Sans gluten | Sans conservateurs | Viande de porc italienne sélectionnée | (1kg)
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ Porchetta di Ariccia IGP fait référence au produit obtenu à partir de la transformation du porc entier ou uniquement de sa partie centrale (bûche), qui est cuite et assaisonnée.
✔️ Porchetta di Ariccia IGP, de forme cylindrique, se caractérise par une croûte brune croquante et une consistance plus douce dans la partie inférieure, c'est-à-dire la zone de la circonférence. La chair est blanc-rosé.
✔️ Dans la tradition romaine il est généralement servi à l'apéritif en cubes ou en second plat, tranché et servi froid. Il peut également être consommé entre les repas, par exemple comme garniture pour un savoureux sandwich.
✔️ Pour profiter au mieux de la Porchetta di Ariccia IGP, il est recommandé de la consommer fraîche, juste achetée. Sinon il est important de le conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 2 et 6°C.
✔️ Vous en avez marre du salami habituel acheté au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition locale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !EN CADEAU, VOUS RECEVREZ UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS
34,90 € (34,90 € / unité) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Ventréche de Porc Roulée Italien, Pancetta Arrotolata, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, tranches emballées sous vide 250g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué avec de la poitrine de porc, salée et aromatisée avec du poivre, de l'ail frais et du vin blanc, puis roulée et mise en boyau à la main. Elle se présente avec une couleur blanc rosé et des stries rouges dans les parties les plus maigres. Elle constitue la base fondamentale de nombreuses préparations gastronomiques, grâce à sa saveur intense. Produit expédié sous vide pour une conservation optimale. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
7,90 € (7,90 € / unité) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Saucisse Sèche Italien à base de Porc élevé en Semi-liberté, Salsiccia Secca Lunga, sans gluten et sans lactose, 100% italien, spécialités gastronomiques, emballé sous vide 4 pièces 200g
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 La saucisse de porc séchée à l'air est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité et selon une recette exclusive inspirée de la tradition des Marches. Cette charcuterie est entièrement produite avec la viande de porc "Rosso Cintato" des Marches, une race autochtone de la région, élevée en semi-liberté et nourrie avec une alimentation saine et contrôlée. Fabrication artisanale issue d’une chaîne d’approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
10,90 € (10,90 € / unité) SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Guanciale, Joue de porc au poivre, Charcuterie Italienne, produit de Sardaigne - 2 tranches de 300 gr - Salumi Murru
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les charcuteries de Salumi sont fabriquées en Sardaigne. Assaisonnement : variable entre 20 et 30 jours.
Chaque paquet sous vide contient 2 tranches environ 300 grammes de produit.
Il peut être consommé en fines tranches, ou coupé en cubes, également pour la préparation de sauces.
Produit sans gluten et sans produits laitiers. Ingrédients : Porc, sel, épices. Conservateurs : E252.
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
13,99 € (23,32 € / kg) SUR AMAZON
charcuterie sous vide
sous vide charcuterie
boite charcuterie sous vide
plateau charcuterie sous vide
charcuterie sous