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Chambre De Maturation Charcuterie

Les 4 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 31 juillet 2025
MZTOGR
MZTOGR
MZTOGR Remplissage de saucisses – Machine de cuisine horizontale en acier inoxydable faite maison pour remplir la viande (MZ-HOR-2,5 LBM)
Livraison gratuite
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Corps en acier inoxydable : ce corps de machine à saucisses est entièrement fabriqué en acier inoxydable, ce qui le rend durable. Cette farce à saucisses peut être utilisée facilement par une seule personne et prend très peu de temps à terminer. Il peut être utilisé de nombreuses fois.
  • Base horizontale : cette machine à saucisses dispose d'une base à clip fixe et d'une base solide pour garantir la stabilité de la machine pendant la fabrication de saucisses. Et le style horizontal est beaucoup plus économe en main-d'œuvre.
  • Comprend un lot de 8 tubes : 4 tubes en acier inoxydable et 4 tubes en plastique. Taille des 4 tubes de remplissage : le diamètre est de 14 mm, 18 mm, 21 mm et 25 mm, ce qui peut faire différentes tailles de saucisses et de salamis.
  • Pièces détachables pour un nettoyage facile : cette machine à saucisses est facile à démonter ; vous pouvez rembobiner le disque de force hors du boîtier et enlever toutes les pièces tournantes et l'entonnoir après chaque utilisation. Vous pouvez laver la machine avec de l'eau chaude et du détergent, puis la sécher pour la prochaine utilisation.
  • Facile à utiliser : cette saucisse peut être utilisée facilement par une seule personne et prend très peu de temps à terminer. Il peut être utilisé de nombreuses fois.
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KLARSTEIN
KLARSTEIN
Klarstein Steakhouse Pro - Steak Ager cave de maturation des steaks, pose libre/encastrable, 1 zone, volume : 98 litres, 1-25 °C, humidité : 60-85%, éclairage intérieur LED blanc, noir-argent
star

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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • EXPÉRIENCE DE GOÛT PARFAITE : La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro Onyx affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec.
  • SIMPLE : La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande et le Klarstein Steakhouse Steak Ager vous fait profiter de cette méthode chez vous - sans complication et dans les meilleures conditions, obtenez ainsi une viande parfaite de qualité supérieure.
  • SIMPLE : Sans connaissances préalables, car le Steakhouse Pro se charge tout seul de la maturation : il suffit de suspendre les morceaux de viande de votre choix à l'intérieur, sur le rack ou l'étagère en acier inoxydable.
  • TEMPÉRATURE SOUHAITÉE : Réglez ensuite la température de maturation souhaitée entre 1 et 25 °C et l'humidité de l'air à l'intérieur entre 60 et 85 %. Il ne vous reste plus qu'à patienter 3 à 4 semaines pour déguster votre steak parfaitement affiné.
  • PANNEAU TACTILE : Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur, afin de garantir que rien n'arrive aux précieux morceaux de viande. Tous les réglages s'effectuent très facilement sur le panneau de commande tactile à l'extérieur de la porte.
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