main logo

Cèpes Séchés Bio

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 29 juillet 2025
Kamelur
Kamelur
200g de cèpes séchés BIO en tranches - champignons séchés sans additifs, légumes secs - cèpes séchés BIO en emballage biodégradable
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 100% NATUREL: Vous recevrez nos cèpes délicatement séchés provenant d'une culture biologique contrôlée. Nos champignons biologiques de haute qualité sont récoltés en douceur, nettoyés, coupés en tranches et enfin séchés. Ils ne contiennent aucun additif et conviennent à une alimentation végétalienne
  • AROMATIQUE: Le cèpe est l'un des champignons comestibles les plus recherchés. Nos tranches de cèpes biologiques se caractérisent par leur agréable saveur de champignon, leur parfum aromatique et leur chair plutôt ferme. Même pendant la préparation, la chair du champignon reste relativement stable
  • UTILISATION: Avant de les transformer, faites tremper les cèpes biologiques dans de l'eau pendant une nuit. Ensuite, sortez délicatement les champignons de l'eau et préparez-les. Ils sont excellents pour les légumes aux champignons, le risotto aux champignons, l'huile d'assaisonnement et bien d'autres choses encore
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos cèpes séchés biologiques sont présentés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Grâce à l'enrobage interne, les champignons séchés restent frais et aromatiques plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT: Vous voulez recevoir nos tranches de cèpes séchées biologiques livrées rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 33,00 € (165,00 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
100g de cèpes séchés BIO en tranches - champignons séchés sans additifs, légumes secs - cèpes séchés BIO en emballage biodégradable
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 100% NATUREL: Vous recevrez nos cèpes délicatement séchés provenant d'une culture biologique contrôlée. Nos champignons biologiques de haute qualité sont récoltés en douceur, nettoyés, coupés en tranches et enfin séchés. Ils ne contiennent aucun additif et conviennent à une alimentation végétalienne
  • AROMATIQUE: Le cèpe est l'un des champignons comestibles les plus recherchés. Nos tranches de cèpes biologiques se caractérisent par leur agréable saveur de champignon, leur parfum aromatique et leur chair plutôt ferme. Même pendant la préparation, la chair du champignon reste relativement stable
  • UTILISATION: Avant de les transformer, faites tremper les cèpes biologiques dans de l'eau pendant une nuit. Ensuite, sortez délicatement les champignons de l'eau et préparez-les. Ils sont excellents pour les légumes aux champignons, le risotto aux champignons, l'huile d'assaisonnement et bien d'autres choses encore
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos cèpes séchés biologiques sont présentés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Grâce à l'enrobage interne, les champignons séchés restent frais et aromatiques plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT: Vous voulez recevoir nos tranches de cèpes séchées biologiques livrées rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 21,00 € (210,00 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
Champiland
CHAMPILAND - Cèpes Extra Séchés - Champignons Sylvestres Sélectionnés, et Triés à la Main- Saveur Exceptionnelle - Champignons Riches en Protéines et source de fibres - Pot de 40 g
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CÈPES : Les cèpes séchés sont des champignons sylvestres. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce, en risotto, omelette, dans vos gratins, en tourte, en accompagnement des viandes.
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les cèpes, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Les cèpes séchés font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 12,95 € (323,75 € / kg) SUR AMAZON