Cebo
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
eIbérico
Demi Longe de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique Certifiée - Préparation Traditionnelle - Affinage Naturel - Entre 500 et 650 g - Convient aux coeliaques - Eibérico
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Longe Ibérique Cebo 50% Race Ibérique
45,00 € SUR AMAZON
NICO JAMONES
COFFRET ÉPAULE IBÉRIQUE DE CEBO 50% race ibérique en tranches. 18 paquets/sachets de 80 gr. Jambon saveur gourmet. Spécialité de notre maître jambonnier.
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#2
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COFFRET ÉPAULE IBÉRIQUE DE CEBO 50% race ibérique en tranches. 18 paquets/sachets de 80 gr. Jambon saveur gourmet. Spécialité de notre maître jambonnier.
MEAT
NICO JAMONES
107,00 € (107,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON
impex EUROPA
Raticida Cebo Fresco 150 gr
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
La Finojosa
La Finojosa - Palette Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique - Pièce Entière - Poids de 5 à 5,5 kg - Affinage Minimum 20 Mois - Épaule de Jambon - Arôme Intense
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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✅ PALETTE DE CEBO : Elle provient d'une sélection de porcs ibériques élevés de manière intensive dans des exploitations d'élevage de la région. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'une véritable palette ibérique. Elle a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
✅ À LA VUE : Sa forme allongée et élancée se marie à une texture onctueuse d'une couleur rougeâtre foncée avec des infiltrations de graisse dans le muscle. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un sceau blanc numéroté, indiquant sa catégorie.
✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
99,00 € (99,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
Don Pepe
Assiettes jambon tranché Cebo origine Estrémadure
78
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#7
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Poids : 100 g
Type de jambon : Cebo
Affinage : 24-36 mois
8,00 € (8,00 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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74
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#8
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule ibérique de Cebo tranchée | 10 unités de 700 gr | Caisse avec Épaule Désossée de Race Ibérique 50% | Emballé sous vide
72
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#9
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CARACTÉRISTIQUES: Idéal pour emporter à la maison 700 g d'épaule Cebo 50% ibérique dans des sachets sous vide de 70 g, parfait pour une collation informelle entre amis ou si vous souhaitez vous faire plaisir de temps en temps. Il est conseillé de le laisser dans l'eau tiède pendant 10-15 secondes AVANT d'ouvrir le sac.
PRÉPARATION: En raison de l'alimentation de nos porcs, qui dans notre alimentation nous incorporons des graisses polyinsaturées, bien qu'elles soient beaucoup plus chères que le beurre typique qui est ajouté dans la plupart des aliments, nous obtenons un produit final supérieur. Ce régime ajouté à une sélection génétique et un affinage lent et traditionnel donne une sublime épaule de Cebo Ibérique.
RECOMMANDATIONS: Il est toujours conseillé de laisser hors du réfrigérateur, environ 5-6 heures, le sac à bandoulière tranché que nous allons consommer afin que nous puissions apprécier les arômes et cette explosion de saveur avec des notes tendant au sucré. Contient 10 sachets de 70 g prêts à consommer confortablement.
PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
44,95 € (4,50 € / unité) SUR AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Jambon de cebo de campo ibérique (8-8,5kg) 36 mois de cure
70
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#10
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La Prudencia Jambon de cebo de campo ibérique (8,5 à 9 kg) 36 mois de cure
LA PRUDENCIA
190,00 € (190,00 € / unité) SUR AMAZON
jambon cebo