Canard Gras
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
18 septembre 2025
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Canard Fermier - Canard Gras entier Direct Producteur - Volaille française
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Canard Gras fermier prêt à cuire, pièce de 3.9 kg minimum
Elevés en plein air dans le Sud-Ouest de la France, au maïs français sans OGM
Indication Géographique Protégée (IGP) canard à foie gras du Sud-Ouest
Idéal pour vos confits ou pour une cuisson au four - Vendu éviscéré sans foie par contre avec le cou
49,00 € (12,56 € / kg) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Canard Gras Entier pièce de 3.5 kg environ - Protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest élévé au maïs sans OGM
98
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#2
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Canard Gras de 3.5 kg environ qui vous est adressé par Chronofresh (chaîne du froid garantie) - Canard sans les abats avec le cou et la tête, expédié dans un sac plastique alimentaire - DLC 4 jours à réception - Produit de la ferme que les connaisseurs apprécieront
Les canards destinés à la production de foie gras dans cette région sont élevés selon des méthodes traditionnelles. Ils sont souvent élevés en plein air et ont un régime alimentaire spécifique qui inclut du maïs grain entier. Cette alimentation contribue à la formation du foie gras.
L'IGP garantit que les canards et les produits dérivés respectent des normes de qualité strictes. Les canards doivent être élevés dans la région spécifiée et être nourris avec des aliments de qualité. Les procédures de production et de transformation sont également réglementées pour assurer la qualité du produit final.
L'IGP "Canard à Foie Gras du Sud-Ouest" désigne une zone géographique spécifique du Sud-Ouest de la France, qui englobe plusieurs départements, notamment le Gers, les Landes, les Pyrénées-Atlantiques, et le Lot-et-Garonne. Cette région est réputée pour son climat propice à l'élevage des canards et à la production de foie gras de qualité.
2 idées recettes : Magret de canard au miel et aux épices : Saisissez un magret de canard gras dans une poêle chaude, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez-le et faites-le cuire brièvement de l'autre côté. Ajoutez du miel, des épices (comme le gingembre et la cannelle) et une pincée de sel. Laissez mijoter jusqu'à ce que le magret soit cuit à votre goût. Servez avec une sauce au miel et aux épices.
Confit de canard : Préparez un confit de canard en faisant mariner les cuisses de canard dans un mélange de sel, d'ail, de thym et de poivre pendant quelques heures. Ensuite, faites-les cuire lentement dans leur propre graisse jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Servez avec des pommes de terre rissolées et des légumes verts pour un plat délicieux et réconfortant.
59,95 € (17,13 € / kg) SUR AMAZON
LABEYRIE
LABEYRIE Foie-Gras Canard Entier IGP SUD-OUEST 4 à 6 parts
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Foie-gras de Canard Entier
Origine : IGP Sud-Ouest
4 à 6 parts
Gamme Classique.Notes équilibrées et savoureuses
28,00 € (155,56 € / kg) SUR AMAZON
Valette
Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine Protégée
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Origine protégée igp france sud-ouest
Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice!
Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses
Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures.
Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches.
Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
39,90 € (221,67 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
49,95 € (49,95 € / unité) SUR AMAZON
Foie Gras Groliere
Bloc de Foie Gras de Canard 65g, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité Artisanale
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Bloc de Foie Gras de Canard Reconstitué, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité et prix abordable
Produit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français FR
Certifié charte excellence des Artisans Conserviers FR
7,95 € (122,31 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Magret Séché de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Frais +/- 250g
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Ingrédients : Magret de canard, foie gras de canard, sel et poivré sur l'extérieur.
Conditionnement : 250g Nombre de parts : 6
25,50 € (25,50 € / unité) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Foie Gras Cru 500 g - IGP Sud-Ouest - Foie Gras Cru Extra
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Foie gras cru direct producteur - qualité extra garantie - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
Viande de canard française d'exception - Canard 100 % naturel, élevé en plein air dans le Sud-Ouest de la France et nourri sans OGM, foie gras sans sel nitrité, sans conservateurs
Foie gras de canard extra de 500 g - Expédié sous vide
À conserver au réfrigérateur à réception
Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
39,95 € (79,90 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Bloc de foie gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 200g
75
QUALITÉ BONNE
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#9
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Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagne, associé à un joli Côtes de bergerac moelleux (à consommer avec modération). Dégustez rapidement après ouverture.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord (origine France) morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (origine France), eau, sel, poivre Valeurs nutritionnelles : Energies : 2001 Kjoules 486 Kcal Protéines: 6,5 g Lipides: 50g Dont acides gras saturés: 22 g Glucides: 2,4g Dont sucres : 1,4g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,3g
Conditionnement : 200g Nombre de parts : 4
25,15 € (25,15 € / unité) SUR AMAZON
Delpeyrat
Delpeyrat Foie gras de canard entier du Périgor
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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Delpeyrat Foie gras de canard entier du Périgor
POULTRY
Delpeyrat
28,00 € (28,00 € / unité) SUR AMAZON
gras de canard
foie gras canard
gras