Calcium Fromage
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
13,60 € (136,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Chlorure de Calcium 10g / 100 l de Lait - Présure, Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de Ferme
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Pack: 10g
5,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
12,25 € (2 450,00 € / kg) SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de Calcium Liquide 50 ML – 35% Solution (Fromage en)
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium liquide 50 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
18,90 € (378,00 € / l) SUR AMAZON
Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Generic
Chlorure de calcium 100 g – CaCl2 Dihydrate Flakes Idéal pour la fabrication du fromage
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium/qualité alimentaire 100 g
Idéal pour la fabrication du fromage
CaCI2 aide à rétablir l'équilibre calcique du lait
10,19 € (101,90 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Présure 100ml pour fromagerie + Chlorure de Calcium Gratuit - présure de Veau | présure Naturelle | extrait de présure | présure Liquide
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure liquide 100ml
Très concentré : 1 / 10.000. Se conserve au frigo !
Dose pour fromage blanc: 2 goutte / l.
Dose pour fromages mous et durs: 6 - 8 gouttes / l.
Chlorure de calcium 10g / 100 l de lait
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
18,49 € (184,90 € / l) SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (500g)
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium 500 g. Additif E509.
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8. CAS : 10043-52-4.
Utilisation : Déshumidification, dégivrage routier, élimination de la poussière, environnement de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d’application.
Expériences de chimie.
16,90 € SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 50 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
9,50 € (190,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 250 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
14,70 € (58,80 € / kg) SUR AMAZON
chlorure de calcium fromage