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Cafe Libanais

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 15 septembre 2025
CAFE NAJJAR
CAFE NAJJAR
Najjar Arabica 100% café moulu avec la cardamome 450 Gr
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Notre café : Café Najjar est une marque de café emblématique qui vous offre une variété de café turc exceptionnelle pour servir une pléthore de goûts. Notre café gourmet de style turc est offert dans un sac facile à ouvrir conçu pour vous offrir un plaisir de café ultime tout au long de votre journée. C'est un café moulu brésilien au goût riche composé à 100 % de grains arabica. Cafe Najjar n'est pas seulement un café, c'est une expérience de café exquise qui combine patrimoine, expérience et dévouement à la perfection.
  • Fraîcheur garantie : Café Najjar Coffee est devenu synonyme des cafés les plus frais et les plus savoureux de la région de Mena. Notre emballage sous vide de qualité spéciale avec double paroi conserve le goût frais et l'arôme intense pour vous servir constamment la tasse parfaite de café authentique comme vous le souhaitez. Le pack a été conçu avec un matériau innovant pour préserver le goût riche de la mouture et préserver un produit de qualité supérieure qui saura certainement satisfaire tous les amateurs de café.
  • Expérience de café unique : le café Najjar avec mélange de cardamome vous apporte une combinaison exquise. Nous nous approvisionnons en café et épices à la cardamome dans des régions uniques pour créer constamment un mélange de café riche avec un goût raffiné. Notre secret réside dans les grains 100 % arabica qui sont soigneusement torréfiés foncés, avant d'être finement moulus et emballés sous vide pour préserver leur saveur intense et leur arôme riche. Un corps parfaitement équilibré et arrondi avec des accents de l'épice de cardamome magnifiquement parfumée.
  • Méthode de préparation : pour préparer la tasse parfaite de café turc Café Najjar avec 3 cuillères à café de café moulu dans 180 ml d'eau fraîchement chauffée, remuez constamment à feu jusqu'à ce que le café se dissolve, puis arrêtez de remuer. Continuez à chauffer jusqu'à ce que la surface du café fasse mousser, puis retirez du feu avant qu'il ne bouillie. Laisser reposer puis déguster votre café. Idéal pour servir 3 tasses de café turc.
  • Notre histoire : Café Najjar a commencé en 1957 grâce à un petit torréfacteur artisanal à Beyrouth et le nom est rapidement devenu une signature culturelle du meilleur café de la région. Aujourd'hui, Café Najjar est fièrement apprécié par tous les amateurs de café turcs vivant dans la région et partout dans le monde. Café Najjar s'est avéré être l'expert du café traditionnel turc et libanais. Le patrimoine, l'expérience et le dévouement à la perfection sont les piliers de Café NAJJAR nom cohérent et réputé de qualité
  • 19,55 € (43,44 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
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Zaathar Libanais (150g) - Fabriqué à la main en Normandie - Assemblage d'Exception - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Au Liban, le petit déjeuner est généralement composé d'une galette au zaathar cuite au four. Il est simple d’utilisation et il peut remplacer le thym dans de nombreux plats en apportant « un petit truc » en plus, grâce à l’acidité du sumac et le croquant du sésame.
  • UTILISATION : Traditionnellement, il est consommé avec du pain (galette égyptienne) préalablement trempé dans de l’huile d’olive : à l’image du zaathar libanais. C’est excellent à l’apéro ou à grignoter. Cependant, vous pouvez le parsemer un peu partout pour rehausser vos assiettes et les rendre plus gourmandes. Privilégiez une utilisation en fin de cuisson ou au moment du dressage pour conserver tout son croquant. Vous pouvez aussi faire une croûte d’épices croustillante sur vos poissons et vos volailles. Pour les panures, nous vous conseillons de concasser le mélange ou le passer au moulin pour davantage de finesse.
  • Conseil de votre épicier : Vous pouvez badigeonner vos grillades de viandes, de poissons et de légumes d'huile d'olive avant de les parsemer de zaathar.
  • ASSOCIATIONS: Il possède une place importante dans la gastronomie libanaise. Il est excellent en marinade, notamment pour les grillades (viandes, poissons, légumes). Il peut être parsemé dans vos sauces au yaourt et dans vos salades à base de crudités. Il s’associe parfaitement aux fromages frais et il peut être consommé comme le dukkah : on trempe le pain dans un peu d’huile d’olive puis dans le mélange zaathar.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié. Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie. Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 19,90 € (132,67 € / kg) SUR AMAZON