Boyaux Pour Saucisse 18 20
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
16 septembre 2025
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
9,77 € (2,44 € / kg) SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
10% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
17,99 € SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Mouton 20 mètres calibre 22/24 – Emballés sous-vide – Pour 4 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de mouton de diamètre 22/24 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : cuipolatas, merguez, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de mouton calibre 22/24 vous produirez environ 4 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de mouton, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de mouton peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de mouton Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de mouton dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
VOIR SUR AMAZON
Vesone
Vesone Boyau à saucisses Boyau au collagène saucisses végétariennes Peaux saucisses pour Faire des Saucisses Rôties, Saucisses Séchées, Saucisses, Hot-Dogs, 14mx20mm
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Matériau sûr】 : fabriqués avec des protéines de soja sûres, non toxiques, comestibles, pour les saucisses fraîches ou fumées, les boyaux de saucisses au collagène sont sans danger pour un usage quotidien.
【Grande Capacité】: La taille du boyau pour la fabrication de saucisses est de 14 m * 20 mm, la taille est très modérée, le boyau est sec, il deviendra plus grand après le trempage et la capacité est également très grande.
【Large application】 : vous pouvez utiliser les boyaux de fabrication de saucisses pour faire des saucisses et du jambon, des saucisses pour le petit-déjeuner, des saucisses italiennes, du pepperoni, des saucisses de Bologne et les saucisses les plus délicieuses.
【Temps de trempage】 : 2 à 3 minutes (pas trop long , car la résistance sera pire). Si les boyaux de saucisse d'été sont un remplissage de grande machine, ils peuvent être utilisés directement, pas besoin de tremper.
【Cadeau spécial】 : vous pouvez utiliser cette enveloppe de saucisse pour faire des saucisses et les à vos amis et votre famille qui aiment les saucisses. Les saucisses sont croquantes et délicieuses.
5,29 € SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (18/20 18m)
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 18/20, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
18 MÈTRES - 6 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 6 kg de viande
23,00 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
Rurunklee
3 Pièces Boyaux À Saucisses Boyaux À Saucisses Secs Comestibles Pour Jambon À Saucisses Maison, 14m x 20mm
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
♪ Taille : largeur * longueur : environ 20 mm * 14 m * 3 pièces.
♪Matériau de saucisse d'enveloppe de collagène: protéine de soja, enveloppe de collagène de saucisse séchée bratwurst pour hot dog
♪ Utilisation : peut remplacer le boyau naturel de porc et de mouton pour faire des bratwurst, des saucisses sèches, des saucisses, des hot-dogs, etc.
♪ Temps de trempage : 2 à 3 minutes (pas trop longtemps car la ténacité se détériorera). S'il s'agit d'une grande machine de remplissage, elle peut être utilisée directement sans avoir besoin de la tremper. pour des saucisses italiennes, bratwurst et grillades.
♪ pour saucisses italiennes, bratwurst et grill. Argument de vente : pas de trous cassés, pas d'adhérence, couleur vive, bon arbitraire et durabilité.
11,39 € (11 390,00 € / l) SUR AMAZON
Wengler's
boyaux pour saucisse 36/38 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (36/38 18m)
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 36/38, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 12 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 12 kg de viande pour fabriquer des saucisses
26,99 € (1,50 € / mètre) SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 34/36 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de porc de diamètre 34/36 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin noir, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 34/36 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
18,99 € SUR AMAZON
Zerodis
Boyaux de saucisse naturels, 20 pièces de coquille d'enveloppe de saucisse de séchage comestible faite maison pour l'accessoire de cuisine de fabricant de saucisse, emballage individuel (30 mm/1,18 po
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau de saucisse: Le produit est un boyau séché d'une longueur de 2,5 m et d'un diamètre (épaisseur) de 3 cm après remplissage.
Séchage de la saucisse: bonne ténacité, pas facile à casser lors de la fabrication, propre et facile à stocker (la durée de conservation est de 3 ans dans des conditions sèches).
Coquille de saucisse: La fabrication du boyau de saucisse est facile, avant de l'utiliser, les boyaux de saucisse secs doivent être trempés pour faciliter le remplissage.
Enveloppe de saucisse faite maison: elle convient au stockage sec, étanche, comestible et convient à la fabrication de saucisses à la maison
Enveloppe de saucisse comestible: Convient pour faire des saucisses, des saucisses taïwanaises, des saucisses aux œufs, des saucisses séchées, des saucisses du Sichuan, etc.
14,56 € (0,73 € / unité) SUR AMAZON
Générique
Boyaux Pour Saucisse,Boyaux Naturels Pour Saucisse - Boyau de peau de saucisse fait maison,Boyaux de porc de 9,8 pieds pour saucisses, boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc pour la
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau respectueux de l'environnement : fabriqués à partir de matériaux de haute qualité, sûrs et inodores, ces boyaux de porc pour saucisses sont solides et . Fabriqués à partir de matériaux respectueux de l'environnement, ils ne sont pas faciles à déformer ou à endommager, ce qui signifie que vous pouvez toujours produire des saucisses avec la même qualité.
Préparez des saucisses parfaites : que vous souhaitiez faire des saucisses et du jambon, des saucisses italiennes pour le petit-déjeuner ou des saucisses de la taille d'un barbecue pour le dîner, notre boîtier à saucisses de 3 mètres peut répondre à vos différents besoins.
Facile à utiliser : facilite la préparation des saucisses. Faire tremper les boyaux de porc dans l'eau froide, les remplir de viande mélangée, nouer les extrémités à 12-15 cm, faire des trous avec une aiguille et conserver dans un endroit frais et aéré.
Excellente finition : ces boyaux de porc pour saucisses sont bien conçus avec un aspect lisse et sans bavures, ce qui les rend confortables au toucher et difficiles à casser. Ils sont également faciles à nettoyer et à entretenir pour une utilisation durable.
Facile à organiser : le boîtier à saucisses peut être utilisé directement s'il s'agit d'un grand remplissage de machine. Faire tremper pendant 2-3 minutes. Pas trop long pour une grande robustesse. Facile à sécher et à ranger.
6,47 € SUR AMAZON
boyaux pour saucisse 20/22
boyaux pour saucisse
boyaux vegetal pour saucisse
boyaux pour saucisse plastique
boyaux artificiel pour saucisse
boyaux mouton pour saucisse
boyaux pour saucisse merguez
boyaux agneaux pour saucisse
boyaux de mouton pour saucisse
boyaux naturel pour saucisse