Boyaux De Porc 22/24
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
16 septembre 2025
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Mouton 20 mètres calibre 22/24 – Emballés sous-vide – Pour 4 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de mouton de diamètre 22/24 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : cuipolatas, merguez, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de mouton calibre 22/24 vous produirez environ 4 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de mouton, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de mouton peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de mouton Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de mouton dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
VOIR SUR AMAZON
SABOURAUD
BOYAUX NATUREL DE MOUTON CALIBRE 22/24 25M POUR SAUCISSE,MERGUEZ, CHARCUTERIE MAISON,
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour fabrication maison de chipolatas et merguez
Fiche d'utilisation et de recettes fournies dans le colis
Pour 8-9 kg de chipolatas ou merguez
27,00 € (1,08 € / mètre) SUR AMAZON
SABOURAUD
Boyaux suivant de porc 55/60 9 mètres pour saucisson
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
10% Réduction
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
17,99 € SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (22/24 18m)
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 24/26, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 9 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 9 kg de viande
24,99 € (1,39 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
BS BOX La charcuterie facile Spéciale 100% Epicée-1 épice merguez-1 épice chorizo à griller-1 boyau de mouton 22/24 15M-1 boyau de porc 32/34 8M-pour 5 kilos de viande par sachet unidose et boyau
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epices merguez : 275 grammes
Boyau de mouton 22/24 : 15 mètres
Epices chorizo à griller : 300 grammes
Boyau de porc 32/34 : 8 mètres
40,80 € SUR AMAZON
ICP
Boyau naturel de mouton pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 24/26 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les boyaux naturels de mouton ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de mouton de calibre 24/26, parfaits pour confectionner de Chipolata, Merguez, saucisses de Touluse et Montbéliard.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 10 kg de charcuterie.
Les boyaux de mouton ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
Qualité supérieure. Nous sommes membres des principales associations de boyaux naturels, AETRIN et INSCA, avec lesquelles nous contribuons à garantir des boyaux naturels de qualité, avec un maximum d'hygiène et de sécurité alimentaire.
28,55 € (1,14 € / mètre) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
22,99 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
boyau de porc 22/24
boyaux de mouton 22/24
boyaux de porc
boyaux de porc 24/26
menu de porc boyaux
boyaux de porc naturel
boyaux naturel de porc