Boyaux De Boeuf Pour Boudin
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
Générique
Boyaux de bœuf calibre 45/50, 9 mètres, pour la fabrication de salami, andouille, saucisson de foie, saucisson d'Arles
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Calibre : 45/50
Longueur : 9 mètres
Conditionnement : sous vide en sel sec
14,00 € (14,00 € / unité) SUR AMAZON
SABOURAUD
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
19,99 € SUR AMAZON
Générique
Boyaux naturel de porc 60 Mètres pour saucisse, boudin, charcuterie maison, 5 kg
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Fiches utilisation et recette fournies dans le colis
Pour environ 35 kgs de viande
calibre : 32/34
longueur : 60 mètres
27,50 € (5,50 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
Wengler's
boyaux pour saucisse 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 10m)
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
10 MÈTRES - 5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 10 m, ce qui permet de préparer environ 5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
20,99 € (2,10 € / mètre) SUR AMAZON
MÄVO
Bovins - Bovins - Moyen - 9 mètres - Calibre 55/60 1A - intestin naturel
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Boyau intermédiaire en boyau naturel cal.55/60, fagot 10m, 1A Amérique du Sud, emballé sous vide, résistant à l'ébullition IA. Nouveau
Exemples d'utilisation : Mettwurst, saucisse crue, saucisse de foie de veau, saucisse à l'oignon, saucisse bouillie, saucisse à la viande, boudin noir, saucisse aux gruaux
Arrosage : Laver le sel et laisser dans l'eau tiède pendant environ 6 à 24 heures.
Origine Amérique du Sud
23,90 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
17,49 € SUR AMAZON
Boyaux de Porc - Alcofermbrew
Boyaux de Porc ø 28/30 mm - 20 m Boyaux Naturels, Boyaux à Saucisses
75
QUALITÉ BONNE
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#9
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✅ Longueur totale de 20 mètres – boyaux naturels salés de porc avec un calibre de 28/30 mm, parfaits pour la fabrication artisanale de saucisses.
✅ Pour charcuteries traditionnelles – adaptés aux saucisses pour barbecue, saucisses polonaises, Bratwurst, boudin blanc et saucisse de Montbéliard.
✅ Préparation facile – rincer le sel, faire tremper dans l’eau tiède pendant 20 minutes, puis rincer à l’intérieur avant utilisation.
✅ Utilisation manuelle ou machine – compatibles avec les poussoirs à saucisses manuels ou automatiques.
✅ Stockage pratique – à conserver dans un endroit sec et à température ambiante avant ouverture.
19,49 € SUR AMAZON
Nikou
Nikou Enveloppe de saucisse - Enveloppe de saucisse à séchage comestible à 2 couches de 8 m Comestible non toxique pour jambon de saucisses maison savoureux
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Utilisations: L'enveloppe de saucisse convient à la fabrication de saucisses et de jambon.
Comestible: L'enveloppe de la saucisse est comestible; il est sûr à utiliser, avec deux couches de saucisses et une forte praticabilité.
Matériaux de haute qualité: matériaux d'enveloppe de saucisse de haute qualité, non toxiques et inoffensifs, sûrs à utiliser.
Bonne qualité: équipé de boyaux de saucisse de 8 mètres de long pour répondre à divers besoins.
Mode d'emploi: Avant utilisation, les boyaux de saucisse doivent être trempés.
17,99 € (2,25 € / mètre) SUR AMAZON
boyaux de boeuf pour saucisson
boyaux de boeuf
boyaux de porc pour boudin
boyaux de porc pour boudin noir
boyaux pour boudin
boyaux de boeuf pour saucisson 55/60
boyaux droit de boeuf
boyaux de boeuf 55/60