Boyau De Porc Pour Saucisse Chipolata
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
31 juillet 2025
Browin
Browin 310601 Natural Gut Hog Casings 15Â mm Calibre 28/30Â mm Dry Salted
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Nature intestinale (porc) de super qualité (fabriqué en UE) tout en lui apportant marteau prix.
Idéal pour cuisiner, griller, fumer fine et ferme en même temps très facile à remplir – Première qualité
Couleur : Blanc 310601 : porc : Longueur : 15 m, calibre 28/30 mm Idéal pour saucisse blanche, bratwurst, saucisson, casse-noix, chair à saucisse saucisse
Boyau de la sont sèches gesalzen emballé dans un sac et donc aussi sans refroidissement durable. Mais à 0–14 °C après ouverture de l'emballage à stocker.
Au 20 minutes avant l'utilisation tremper dans l'eau à 30 °C, vous êtes prêt à remplir.
11,62 € SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
27% Réduction
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
9,36 € (2,34 € / kg) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Livraison gratuite
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
22,99 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
17,49 € SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 40/44 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 40/44, parfaitement adaptés à l'élaboration de boutifarre blanche, saucisse sèche fine et longue, saucisse à base de sang cuit, ipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, saucisses de Montbéliard, saucisses de Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 30 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
23,50 € (0,94 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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#7
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyaux Pour Saucisse,Boyaux Naturels Pour Saucisse - Boyau de peau de saucisse fait maison,Boyaux de porc de 9,8 pieds pour saucisses, boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc pour la
76
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#8
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Matériau respectueux de l'environnement : fabriqués à partir de matériaux de haute qualité, sûrs et inodores, ces boyaux de porc pour saucisses sont solides et . Fabriqués à partir de matériaux respectueux de l'environnement, ils ne sont pas faciles à déformer ou à endommager, ce qui signifie que vous pouvez toujours produire des saucisses avec la même qualité.
Préparez des saucisses parfaites : que vous souhaitiez faire des saucisses et du jambon, des saucisses italiennes pour le petit-déjeuner ou des saucisses de la taille d'un barbecue pour le dîner, notre boîtier à saucisses de 3 mètres peut répondre à vos différents besoins.
Facile à utiliser : facilite la préparation des saucisses. Faire tremper les boyaux de porc dans l'eau froide, les remplir de viande mélangée, nouer les extrémités à 12-15 cm, faire des trous avec une aiguille et conserver dans un endroit frais et aéré.
Excellente finition : ces boyaux de porc pour saucisses sont bien conçus avec un aspect lisse et sans bavures, ce qui les rend confortables au toucher et difficiles à casser. Ils sont également faciles à nettoyer et à entretenir pour une utilisation durable.
Facile à organiser : le boîtier à saucisses peut être utilisé directement s'il s'agit d'un grand remplissage de machine. Faire tremper pendant 2-3 minutes. Pas trop long pour une grande robustesse. Facile à sécher et à ranger.
6,29 € SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 28/32 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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#9
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de porc de calibre 28/32, parfaits pour confectionner de Chipolata, Cervelas, Saucisse de Toulouse, Bratwurst et Bockwurst.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 14 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,99 € (1,00 € / mètre) SUR AMAZON
Fulenyi
Boyaux Naturels Pour Saucisse,Boyaux De Porc Pour Saucisse - Boyau de peau de saucisse fait maison - Boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc de 9,8 pieds pour la fabrication de sauci
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Matériaux de haute qualité : fabriqués à partir de matériaux comestibles de haute qualité, ces boyaux de porc pour saucisses sont respectueux de l'environnement, résistants à l'usure et durables. Ils ne se déformeront pas ou ne s'endommageront pas facilement et n'affecteront pas le goût ou l'odeur de vos saucisses.
Utilisation répandue : vos boyaux de porc font des saucisses et du jambon parfaits. Choisissez parmi des saucisses italiennes, des liens pour petit-déjeuner et barbecue, avec un boyau de 3 mètres pour répondre à vos besoins.
Préparations sans effort : Vous pouvez préparer sans effort de délicieuses saucisses en trempant les boyaux de porc dans de l'eau froide, en les remplissant de viande mélangée, en attachant les extrémités à 12-15 cm et en faisant des trous à l'aide d'une aiguille. Conserver dans un endroit frais et aéré pour une utilisation ultérieure.
Excellent savoir-faire : ces boyaux de porc pour saucisses sont habilement conçus pour garantir un toucher confortable et un aspect lisse. D'une fabrication exceptionnelle, ils ne sont pas faciles à casser et n'ont pas de bavures. Les nettoyer et les entretenir se fait sans effort.
Organisation facile : utilisé directement s’il s’agit d’une grande machine de remplissage. Faire tremper pendant 2-3 minutes, pas trop longtemps pour une grande solidité. Facile à sécher et à ranger dans des espaces pratiques.
6,59 € SUR AMAZON
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