Boyau De Boeuf 50/55
Les 6 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
SABOURAUD
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Moretti
Moretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (55mm/60mm X 9m)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
23,90 € (23,90 € / unité) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (20/22 18m)
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 20/22, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 7-8 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 7-8 kg de viande
23,99 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Collagène Boyaux 55mm / 10m – Boîtier de Collagène | Boyau Collagène | Peau de saucisse
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le boyau en collagène convient aux charcuteries telles que : Salami, Saucisson Sec, Andouillette, Chorizo Français, Morteau, Rosette de Lyon, Krakowska, Zywiecka, Pepperoni, Mortadella.
L'enveloppe en collagène convient au fumage et à la cuisson à la vapeur.
Diamètre : 55mm
Longueur : 10m
Couleur : Naturel
21,75 € SUR AMAZON
Moretti
Moretti® | Boyau de saucisse naturel | bondiana di bue 100% naturel | enveloppe de protection et d'assaisonnement pour charcuterie | emballé sous vide | diamètre 140 mm | longueur 42 cm / 45 cm
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ GOUTT 100 % NATUREL POUR USAGE EN USINE DE SALUM - SALUMERIE OU POUR USAGE DOMESTIQUE : Ce boyau est utilisé pour la production de capocollo, coppa, longe, pancetta roulée et gros salami
✅ DIMENSIONS : Calibre 14cm, longueur 42cm/45cm.
✅ EMBALLAGE SOUS VIDE ET SUBSTRAT : Une fois l'emballage ouvert, le conserver dans de l'eau tiède et du vinaigre de vin pendant au moins 30/40 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permettra une plus grande élasticité au produit.
✅ UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
✅ PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur.
10,95 € SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
22,99 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
boyau de boeuf