Boulangerie Pro
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
ORPHIE
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Jérôme Villette
Le compagnon boulanger : Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Eurocibles
La technologie en boulangerie: Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Editions Eurocibles
La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation: Tome 1
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
My Weigh
My Weigh Balance de Cuisine Pro 7000 GR précision à 1g - boulangeries, Cuisines & Cantines
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#5
Ducasse Edition
Le Grand Livre de la Boulangerie
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#6
DELAGRAVE
Pratique en boulangerie CAP (2008) - Manuel élève: Devenir boulanger en 26 semaines
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#7
Independently published
Livre de recettes de pâtisserie au levain: Le guide ultime du débutant pour créer, nourrir et cuire du pain au levain artisanal et sain à la maison — ... l'art rustique de la pâtisserie comme un pro.
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#8
LYJIANGXIN
40L Chambre De Pousse PâTemachine Fermentation du Pain,éTuve PâTe avec ContrôLe La TempéRature,ContrôLe Automatique L'Humidité,Fermentation Uniforme,pour La Maison éQuipement Boulangerie Pro
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QUALITÉ BONNE
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#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Boîte d'épreuves à pain】: Le panneau électrique du contre-pain vous donne le contrôle des réglages de température et d'humidité. Dites adieu à l'inquiétude que les conditions froides et sèches affectent la fermentation de la pâte. Obtenez des résultats meilleurs et plus stables à chaque fois
【Contrôle de la température】: La boîte de réchauffement du pain a un contrôle indépendant et précis de l'humidité, de la température et du temps. Ajustez la température de la température ambiante à 20-50 ° C en fonction de vos besoins. Maintenir des niveaux d'humidité précis et respecter facilement vos recettes
【40 L Capacité】: La boîte à épreuves à pain a une grande capacité pour accueillir les plateaux de pâtisserie, les plateaux de pâte, les boîtes de toast, etc. Une fois la fermentation terminée, il est facile de transférer les aliments fermentés au four pour le prochain processus de pâtisserie
【Chauffage surround】】: La cavité intérieure du rétrécier pour la cuisson du pain adopte une structure de détournement de source de chaleur innovante, et l'élément de chauffage en silicone est combiné avec un bloc de chauffage PTC humidifié pour équilibrer la température de la cavité intérieure et assurer le meilleur effet de fermentation pour chaque couche
【Range d'applications】: La machine à éreintes de levain multifonctionnel peut répondre à tous vos besoins de fermentation, que vous soyez un amateur de pain ou que vous aimiez faire du yaourt fait maison, du natto, du riz gluant fermenté, des enzymes, etc.
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DELAGRAVE
Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
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#10
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