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Bocal Kefir Lait

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 25 juillet 2025
HEFTMAN
HEFTMAN
HEFTMAN Lot de 2 bocaux de fermentation avec aération 1 voie d'aération – 1 litre – Idéal pour une fermentation sûre pour kéfir, kimchi, choucroute, levain, avoine de nuit – Lot de 2 bocaux de
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Verre robuste : ce pot de fermentation de 1 litre est fabriqué à partir de verre de qualité, assurant qu'il est robuste pour stocker des produits fermentés, idéal comme pot de levain, kéfir ou choucroute. Il peut être lavé et réutilisé.
  • Fermeture hermétique : le récipient Kimchi est fabriqué avec un joint hermétique en silicone, il garantit qu'il n'y aura pas de contamination à vos aliments et garantit qu'aucun oxygène ne pénètre à l'intérieur. Cela empêche la formation de moisissures.
  • Valve unidirectionnelle : la valve libère automatiquement les gaz accumulés du processus de fermentation, de sorte que vous pouvez éviter les tracas des chiffons en mousseline C'est le moyen le plus pratique de libérer les gaz sans laisser entrer la contamination ou l'oxygène.
  • Facile à utiliser : avant de le remplir avec de la nourriture, assurez-vous que le pot de kombucha est propre et sec. Poussez les aliments vers le bas pour éliminer l'air, puis fermez avec le couvercle hermétique. Pas de gestion de la valve nécessaire : la valve unidirectionnelle unique dans le couvercle permet de libérer automatiquement les gaz de fermentation accumulés. Ces bocaux de fermentation s'adaptent bien au réfrigérateur et peuvent être conservés à température ambiante.
  • Sans danger pour les aliments : le pot de fermentation est sans danger pour les aliments. Ajoutez simplement vos aliments pour créer des bactéries, ce qui en fait un probiotique naturel.
  • Facile à nettoyer : il suffit de laver ces bocaux à la main avec de l'eau chaude savonneuse ; évitez de les stériliser avec de l'eau chaude et bouillante. Nous vous recommandons d'utiliser un liquide de stérilisation pour des résultats optimaux.
  • 21,99 € (11,00 € / unité) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Ferment kéfir (5x1g) Cultures vivantes avec probiotiques | Crémeux, acidulé, sans gluten, Halal, Kasher | Sans conservateurs
25% Réduction Livraison gratuite
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Facile à préparer à la maison : Préparer du kéfir maison est simple et gratifiant. Chauffez 1 litre de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), puis laissez refroidir à 25 °C (77 °F). Mélangez le lait de vache avec 1 sachet de ferment de kéfir Coolinario, versez le tout dans un récipient hermétique et laissez incuber à 25 °C (77 °F) pendant 24 heures. Réfrigérez 8 heures et savourez un kéfir frais et onctueux à tout moment !
  • Améliore naturellement la santé : Le kéfir est une boisson riche en probiotiques qui favorise la santé intestinale, la digestion et le bien-être général. Sans gluten, sans conservateurs ni colorants, il est un complément nutritif pour votre journée.
  • Variété illimitée d'utilisations : Parfait pour le kéfir au lait de vache, cette culture de démarrage produit une boisson acidulée et crémeuse qui peut être dégustée seule, mélangée à des smoothies ou utilisée dans des recettes comme des vinaigrettes et des trempettes.
  • Ingrédients purs et complets : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité pour un kéfir onctueux et acidulé qui rivalise avec les options du commerce. Savourez le plaisir de préparer votre propre kéfir maison !
  • Qualité constamment élevée : conçue pour un usage domestique, cette culture de démarrage offre une fermentation fiable et une saveur de kéfir authentique à chaque fois, parfaite pour les débutants et les fermenteurs expérimentés.
  • 5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON