Bloc Cellier
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Cellier du Périgord
Lot de 2 Blocs de Foie Gras de Canard et Oie, 2x200g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Conditionnement : 400g Nombre de parts : 8
64,15 € (64,15 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit IGP Périgord 400g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagne, associé à un joli Côtes de bergerac moelleux (à consommer avec modération). Dégustez rapidement après ouverture.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord (origine France) morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (origine France), eau, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites) , lait, graine de sésame, noix et moutarde Valeurs nutritionnelles : Energies : 2001 Kjoules 486 Kcal Protéines: 6,5 g Lipides: 50g Dont acides gras saturés: 22 g Glucides: 2,4g Dont sucres : 1,4g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,3g
Conditionnement : 400g Nombre de parts : 8
49,95 € (49,95 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Papitou Pâté à 30% de Foie Gras de Canard 130g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Conseils de préparation : Déguster très frais, au cœur d'une salade sarladaise ou sur un toast de pain de campagne.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients : Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Viande de porc origine : France Valeurs nutritionnelles : Energie : 348 Kcal, 1446 KJ, Matières grasses : 33,1g Dont Acides gras saturés 10,8g, Glucides 1,6g Dont Sucres 0,1g, Protéines 11,1g, Sel 1,5g.
Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
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Cellier du Périgord
Crème brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique 40g
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Conseils de préparation : Préchauffez votre four à 160°C puis placez votre crème brûlée pendant 6 à 8 minutes à mi-hauteur. A déguster chaud, accompagné d'une coupe de champagne ou d'un verre de vin blanc. Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche. A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h.
Ingrédients : Eau, crème (LAIT), OEUF entier, bloc de foie gras de canard 28,6% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), beurre (LAIT), amidon de maïs modifié, vinaigre balsamique 1,7% (SULFITES), caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 1025 kJ / 248Kcal, Matières grasses : 24g Dont Acides gras saturés 13g, Glucides 3,2g Dont Sucres 2,7g, Protéines 3.7g, Sel 1.4g.
Conditionnement : 40g Nombre de parts : 1
3,70 € (3,70 € / unité) SUR AMAZON
DIGRAIN
DIGRAIN Le Bloc des Rongeurs, Jaune, 14 x 5.5 x 18.5 cm
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Difénacoum 0,0025%
Appâts hydrofuges
Spécial lieux humides
Convient particulièrement à une utilisation en extérieur, dans les celliers, caves, regards…
Application en poste d'appâtage sécurisé
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Cellier du Périgord
Bloc de Foie Gras de Canard IGP Perigord 130g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Conseils de préparation : Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur 4 h avant de le consommer, sortez-le, ouvrez la boîte des deux côtés, en ne retirant qu'un seul couvercle. Servez vous de l'autre pour pousser le foie gras. Attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l'aide d'un fil à foie gras, ou d'un couteau à la lame bien chaude. Présentez-le sur un plat et remettez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de le servir.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte A consommer dans les 3 jours après ouverture
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord (Origine : France), morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (Origine : France), eau, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Energie : 2053 kj / 496 Kcal - Matières grasses : 51,2g (dont acides gras saturés : 18,8g) - Glucides : 2,2g (dont sucres : 1,3g) - Protéines : 6,4g - sel : 1,3g
Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
17,15 € (17,15 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 1000g
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagne, associé à un joli Côtes de bergerac moelleux (à consommer avec modération). Dégustez rapidement après ouverture.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord (origine France) morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (origine France), eau, sel, poivre Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Energies : 2001 Kjoules 486 Kcal Protéines: 6,5 g Lipides: 50g Dont acides gras saturés: 22 g Glucides: 2,4g Dont sucres : 1,4g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,3g
Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 20
99,90 € (99,90 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Bloc de Foie gras de Canard du Périgord 200g
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Conseils de préparation : Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur 4 h avant de le consommer, sortez le, ouvrez la boîte des deux côtés, en ne retirant qu'un seul couvercle. Servez vous de l'autre pour pousser le foie gras. Attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l'aide d'un fil à foie gras, ou d'un couteau à la lame bien chaude. Présentez-le sur un plat et remettez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de le servir.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, eau, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 473kcal / 1951 kJ Matières grasses : 48 g dont acides gras saturés : 20,10 g. Glucides : 2,20 g, dont sucres 1,50 g. Protéines : 6,70 g. Sel : 1,13 g.
Conditionnement : 200g
22,20 € (22,20 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Bloc de foie gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 200g
71
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#9
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Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagne, associé à un joli Côtes de bergerac moelleux (à consommer avec modération). Dégustez rapidement après ouverture.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord (origine France) morceaux de foie gras de canard du Périgord 30% (origine France), eau, sel, poivre Valeurs nutritionnelles : Energies : 2001 Kjoules 486 Kcal Protéines: 6,5 g Lipides: 50g Dont acides gras saturés: 22 g Glucides: 2,4g Dont sucres : 1,4g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,3g
Conditionnement : 200g Nombre de parts : 4
25,15 € (25,15 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 65g
69
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#10
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Conseils de préparation : Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur 4 h avant de le consommer, sortez le, ouvrez la boîte des deux côtés, en ne retirant qu'un seul couvercle. Servez vous de l'autre pour pousser le foie gras. Attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l'aide d'un fil à foie gras, ou d'un couteau à la lame bien chaude. Présentez-le sur un plat et remettez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de le servir.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, eau, Armagnac, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 473kcal / 1951 kJ Matières grasses : 48 g dont acides gras saturés : 20,10 g. Glucides : 2,20 g, dont sucres 1,50 g. Protéines : 6,70 g. Sel : 1,13 g.
8,05 € (8,05 € / unité) SUR AMAZON
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