Beurre De Cacao Mycryo Pour Chocolat Arry
Les 5 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Cacao Barry
CACAO BARRY Beurre de Cacao Mycryo
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Beurre de cacao
Le beurre Macro est une poudre aux propriétés "isolantes" qui relève le goût naturel des aliments et préserve leur texture.Pour vos application salées, cette matière grasse désodorisée au goût neutre permet de limiter l'ajout de graisses
Application: Mousse, Cuisson
46,90 € (70,00 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
PATISDECOR Beurre de Cacao en poudre Mycryo 30 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le beurre de cacao est une poudre 100 % à base de beurre de cacao pur
Il s'agit d'une matière grasse noble - 100 % végétale, obtenue par la cryogénisation du beurre de cacao (congélation à très faible température), un processus totalement naturel.
A l'abri de la chaleur et de l'humidité
6,90 € (172,50 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pâte de Cacao Cru Criollo Bio en Morceaux - 250g. Cacao 100% Pur Traité à Basse Température. Pate de cacao du Pérou. Contient Antioxydants et Minéraux. Ingrédient pour Bonbons Biscuits et Gâteaux.
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VARIÉTÉ CRIOLLO – morceaux de pâte de cacao brut de la très prisée variété Criollo, provenant du Pérou et moulus avec des pierres selon la méthode traditionnelle ; Les fèves de cacao biologiques sont soigneusement sélectionnées et séchées lentement pour garantir leur qualité
INGRÉDIENTS ACTIFS - ce cacao brut 100% pur, également connu sous le nom de masse de cacao, est un aliment complet biologique, végétalien et naturellement sans gluten, riche en flavonols, catéchines, fibres insolubles, vitamine E, vitamine K et magnésium
SAVEUR INTENSE - le séchage lent, protégé du soleil et de l'humidité, confère à la variété de cacao Criollo un goût distinctif qui l'a rendu célèbre dans le monde entier et apprécié des chefs et des confiseurs.
Lors de la cuisson - mélangée au beurre de cacao, la masse de cacao constitue la base de la préparation du chocolat ; Il peut être consommé seul ou utilisé à la place de la poudre de cacao traditionnelle pour préparer des glaces, des smoothies et de délicieux desserts crus.
EMBALLAGE FRAÎCHEUR - nous emballons la masse de cacao cru biologique pièce par pièce dans des pots refermables pratiques afin de préserver la haute valeur nutritionnelle et la qualité de la variété recherchée de cacao Criollo
CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels biologiques, à grains entiers, végétaliens et naturellement sans gluten, transformés à basse température et en utilisant uniquement des emballages bio-écocompatibles et recyclables.
SERVICE DE GARANTIE DE REMBOURSEMENT SUPÉRIEUR – chez CiboCrudo, nos clients passent avant tout : n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper dans les plus brefs délais
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Barry
Barry - Beurre De Cacao Mycryo , 550 G (Lot 1)
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Callebaut
Poudre de beurre de cacao Callebaut Mycryo 600 g
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
beurre de cacao pour chocolat
beurre de cacao mycryo
mycryo beurre de cacao
chocolat pur beurre de cacao
beurre de cacao pour cuisiner
chocolat sans beurre de cacao