Bavette De Boeuf
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Bavette de Bœuf Origine France 180 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bavette de Bœuf Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
Bavette de Bœuf de qualité supérieure - Viande Bovine Française
Bavette d'aloyau de 180 g environ - Convient pour 1 personne
Pièce de Bœuf expédiée sous vide
DLC à réception entre 4 et 6 jours
A conserver au réfrigérateur à réception
Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
5,64 € (31,33 € / kg) SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - 4 Bavettes de boeuf Salers I Origine France
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La bavette de boeuf Salers est réputée pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C'est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié pas tous les professionnels de la restauration qui savent en tirer le meilleur parti gastronomique.
Quantité : 4 pièces
Race : Salers
Origine : France
Poids variable : compris entre 600g et 700g
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
25,00 € (41,67 € / kg) SUR AMAZON
SABOURAUD
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Selectiv
SELECTIV I Boeuf Français : 8 Bavettes d'aloyau - 1,120kg - France
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Ce colis contient : 8 bavettes d'aloyau de 280g. Condionné par 2 unités soit 4 packs . Poids total du colis 1,120kg.
Conservation : Notre conditionnement innovant permet d'améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Conseils de dégustation À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Expédié par CHRONOFRESH.Produits pouvant congelés. À conserver au frais.
64,90 € (32,45 € / unité) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
39,99 € (37,03 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Cellier du Périgord Colis de viande frais env. 4,7 kg – bavettes de bœuf, aiguillettes de canard, escalopes de poulet, saucisse de porc en rouleau
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Assortiment complet pour vos repas : 4 bavettes de bœuf (env. 1,2 kg), 2 paquets d’aiguillettes de canard (env. 700 g), 2 paquets d’escalopes de poulet par 2 (env. 1,2 kg) et 2 paquets de saucisse de porc en rouleau (env. 1 kg), prêt à cuisiner.
Poids total d’environ 4,7 kg pour varier les menus de la semaine. Produit frais à conserver au réfrigérateur entre 0 °C et +3 °C et à consommer avant la date indiquée sur l’emballage, conformément aux exigences d’étiquetage en vigueur.
Prêt à cuisiner selon vos envies : poêle, four, plancha ou barbecue. Pour une meilleure tendreté, sortir les pièces 30 min avant cuisson. Cuire à cœur ; la bavette peut être simplement saisie, servie saignante ou à point selon préférence.
Saucisse de porc en rouleau : recette simple et savoureuse composée de jambon, d’épaule et de poitrine de porc assaisonnés de sel et de poivre, embossés en boyau naturel de porc. Texture généreuse, idéale tranchée ou en spirale grillée au gril.
Marque Cellier du Périgord : sélection de pièces polyvalentes et faciles à préparer, adaptées aux repas familiaux comme aux moments conviviaux entre amis. Colis pratique, portions équilibrées et format économique pour une cuisine du quotidien réussie.
120,00 € SUR AMAZON
La Brigade des Épices
La Brigade des Épices - RUB Argentin Chimichurri - Assaisonnement pour le boeuf et sauce chimichurri – Parfait pour les côtes de bœuf et steaks – Fabrication Française – 250g
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ASSAISONNEMENT POUR LE BOEUF : Avec le RUB Argentin Chimichurri de La Brigade des Épices, assaisonnez en toute simplicité le boeuf : bavettes, steak, rumsteak, côte de boeuf... Mais réalisez aussi vos sauces chimichurri maison en quelques minutes.
RAPIDE & PRATIQUE : Ce mélange d’épices pour le boeuf vous permettra d’obtenir une viande parfaitement épicée sans la faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de bien frotter l’assaisonnement sur votre viande puis de le faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four ! Pour un résultat optimal, massez bien la viande pour faire pénétrer les épices.
UN ASSAISONNEMENT ADAPTÉ À DIFFÉRENTS RÉGIMES : Ces épices pour boeuf sont adaptées aux régimes végétalien, végétarien et sans gluten. Fabriqué en France, ce rub est 100% naturel : sans additifs, sans conservateurs, sans arômes, sans ingrédients d'origine animale et sans colorants. Son goût original et puissant en font un assaisonnement idéal pour parfumer vos pièces de boeuf dans les recettes du quotidien mais aussi au barbecue !
PRINCIPAUX INGRÉDIENTS : Notre marinade sèche pour boeuf est fabriquée à partir de d'Épices et Aromates de qualité notamment du Poivre, de l'Ail, des Oignons, de l'Origan, du Paprika fumé, du Persil, du Thym, du Piment, de la Muscade, du Cumin et Poivrons rouges.
POUR UN ASSAISONNEMENT DE QUALITÉ : Nous développons et fabriquons tous nos assaisonnements et mélanges d’épices en France dans notre atelier près de Dijon. Nous sourçons nos épices en direct des producteurs partout dans le même pour vous proposer des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices.
Ce produit est un RUB : Le rub est une marinade sèche composé principalement de SEL + SUCRE + ÉPICES. Donc c'est normal qu'il contienne du sel. Si vous ne souhaitez pas de sel, tournez vous vers des mélanges d'épices et non des assaisonnements/RUBS.
15,99 € (63,96 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Provola Affumicata Salumi Pasini® | Provola fumée | Produit Typique | Goût fumé | 450g
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
On perçoit immédiatement au nez l'arôme typique du fromage fumé, accompagné d'une odeur plus douce.
Saveur unique à la fois délicate et intense grâce au fumage qui lui donne une note forte.
A consommer cru pour l'apéritif ou grillé pour une recette plus savoureuse et plus riche
Excellent aussi pour parfumer les pâtes cuites au four ou les plats de viande.
Accords mets/vins : Vin blanc tranquille de corps moyen. Greco di Tufo DOCG
18,50 € (24,67 € / kg) SUR AMAZON
bavette boeuf
boeuf de
graine de boeuf
gras de boeuf
langue de boeuf
mou de boeuf
pastrami de boeuf
brochettes de boeuf
grasse de boeuf
nerfs de boeuf