Bases Culinaires
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
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Hygiène alimentaire et bases culinaires : . J. Lefrene,... G. Bartoli, A. Jaigu. Dessins de Biosca
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Le lexique culinaire de Ferrandi: Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
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Techniques culinaires: Bases culinaires de la diététique
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L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
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DESCRIPTIF: Découvrez la Gelée déshydratée MAGGI PROFESSIONAL. Cette gelée déshydratée est idéale pour les présentations de buffets, réalisations de chaud-froid, œufs en gelée, divers aspics.
AVANTAGES: Sélection rigoureuse des ingrédients et gelée sans exhausteurs de goûts ajoutés. La Gelée MAGGI PROFESSIONAL offre une saveur subtile de Madère pour mettre en valeur vos préparations. Une belle couleur ambrée et une texture fondante.
MODE D'EMPLOI de la Gelée MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid 2) Portez à ébullition lentement tout en remuant 3)Laissez refroidir selon l'usage désiré. DOSAGE préconisé : 50g de gelée déshydrateé pour 1L
UTILISATION: La Gelée MAGGI PROFESSIONAL est idéale pour les présentations de buffets, réalisations de chaud-froid, œufs en gelée, divers aspics. Pour personnaliser la gelée, ajouter de l’estragon, du porto, du madère ou du cognac.
BENEFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
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