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Barbecue Traditionnel

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
TOKYO design studio
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Konro Grill – Barbecue japonais traditionnel au charbon de bois en diatomite naturelle – Idéal pour Yakitori & Yakiniku – Grill de table compact – Fait main au Japon - Moyen (54x23x20 cm)
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star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Grill Konro traditionnel du Japon – Fabriqué à la main à partir de terre de diatomée japonaise naturelle. Isolation thermique exceptionnelle pour une chaleur constante et une cuisson efficace avec peu de fumée – idéal pour les fans de BBQ japonais authentique.
  • Compact et puissant – Grâce à sa forme rectangulaire, il s’utilise parfaitement comme grill de table. Conserve la chaleur pendant des heures avec peu de charbon – idéal pour yakitori, robatayaki, etc.
  • Recommandé avec du charbon Binchotan – Ce charbon blanc japonais offre une chaleur intense, brûle jusqu’à 5 heures et ne dégage presque aucune odeur. Parfait pour des arômes subtils de poisson, viande et légumes.
  • Artisanat japonais de Suzu – Chaque grill est une pièce unique, fabriquée à partir de blocs de diatomite naturelle, cuits à 1000 °C et assemblés avec une grande précision. Un produit premium durable pour un barbecue authentique.
  • Conseils d’utilisation – À utiliser uniquement à l’extérieur ou dans un endroit bien aéré. Ne pas laver à l’eau ! Chauffer le charbon à l’extérieur du grill et manipuler avec des pinces. Nettoyage à sec uniquement, à l’aide d’une brosse.
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Blumtal
Blumtal
Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement.
  • ✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C.
  • ✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long.
  • ✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues.
  • ✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
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