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Barbecue Pizza Kamado

Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
BBQ-TORO
BBQ-TORO
BBQ-Toro Pierre à pizza Ø 24 cm – Ø 34 cm, pierre à pizza compatible avec barbecue Kamado en céramique Ø 39 cm | Déflecteur pierre pour basse température, pierre à pizza | Cuisson basse et lente |
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • Accessoires : la pierre déflecteur de BBQ-Toro est l'extension parfaite pour votre barbecue BBQ-Toro Kamado « Shiro ». Avec cet accessoire de qualité supérieure, transformez votre Kamado en un véritable multitalent
  • Universel : grâce à ses dimensions universelles, la pierre déflecteur est un complément idéal à une variété de barbecues Kamado et barbecues d'autres fabricants avec une surface d'appui appropriée. Elle convainc par sa polyvalence et assure une cuisson douce et des résultats parfaits, même pour différents types de barbecues.
  • Four d'extérieur : le déflecteur sert de bouclier thermique entre vos aliments et le feu ouvert ou le charbon chaud. La chaleur indirecte qui en résulte transforme votre barbecue Kamado en un four d'extérieur de qualité supérieure.
  • Polyvalent : griller, cuisiner, fumer et cuire au four parfaits. Le déflecteur de chaleur est l'accessoire idéal pour la cuisson lente et lente. La forme spéciale de la pierre de déflecteur permet une bonne circulation de l'air et une excellente conduction thermique, de sorte que les ingrédients sont cuits lentement et à basse température.
  • Polyvalent : la pierre déflecteur élargit les possibilités de votre Kamado. Utilisez-la comme pierre à pizza et profitez d'une véritable pizza italienne. En le retournant, la chaleur est répartie plus uniformément et les temps de cuisson sont réduits - Idéal pour les pizzas et les grillades rapides.
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Barbecook
Barbecook
Barbecook pierre à pizza universelle, accessoire barbecue, en argile, réfractaire, 36cm
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • De nos jours, il n’est plus nécessaire de sortir de chez soi pour goûter aux cultures étrangères. Que diriez-vous d’un voyage culinaire en Italie ? Volontiers ! Nous pensons spontanément à une pizza croustillante et sa délicieuse garniture !
  • Quelle est la meilleure façon de la préparer? Sur le barbecue bien sûr! Découvrez la pierre à pizza rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
  • Comment cela fonctionne-t-il ? Placez la pierre à pizza sur un barbecue préchauffé (250 à 300 °C) et laissez-la chauffer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire la pizza sous couvercle fermé. De cette façon, vous obtenez un belle pâte croustillante. Buen Appetito !
  • Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de la cuisson de la pizza au barbecue, tentez de cuisiner quelque chose de différent. Saviez-vous que vous pouvez également faire cuire du pain, des croissants ou même des tortillas sur la pierre à pizza ? Variez les plaisirs!
  • Nettoyez ensuite la pierre à pizza avec une brosse non-abrasive et/ou une éponge et de l'eau chaude. Il est important que vous n'utilisiez pas de savon. Il est tout à fait normal que votre pierre à pizza se décolore ou soit tachée après un certain temps, cela n'affectera en rien le fonctionnement de celle-ci !
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