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Banneton 18 Cm

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
Mitening
Mitening
Banneton à Pain, 18cm Panier Brotform Rond L'Imperméabilité en Rotin Naturel Levage du Pain et de la Pâte, Panier Banneton Brotform en Rotin Naturel pour Pain et Levain avec Tissu en Lin, Racloir Pâte
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Pain artisanal:Banneton à Pain rond en rotin à partir de rotin naturel, une légère humidité se forme entre la pâte et le banneton pendant la levée, et l’on obtient ainsi une superbe croûte de pain artisanal.
  • Matériau sain:Banneton à Pain naturelle, corbeille à pain faite à la main est faite de rotin naturel pur, ne contient pas de colorants ni de produits chimiques, peut absorber l'eau de la surface pour former une coquille ronde croustillante, une surface lisse, de la farine antiadhésive, pas de sciure de bois et peut durer longtemps.
  • Nettoyage et entretien faciles:Laver à l'eau chaude, sécher soigneusement et ranger dans un endroit sec. Utilisez un chiffon doublé de lin pour faciliter le nettoyage!
  • Le meilleur kit de boulangerie:Les boulangers professionnels et les boulangers à domicile peuvent utiliser le panier d'épreuvage banneton. Il contient tout ce dont vous avez besoin: 1 * Banneton à Pain, 1 * doublure en tissu + 1 * pain Lame.
  • Pain artisanal:Avec notre Banneton à Pain fabriqué à partir de rotin naturel, une légère humidité se forme entre la pâte et le banneton pendant la levée, et l’on obtient ainsi une superbe croûte de pain artisanal.
  • 16,99 € (5,66 € / unité) SUR AMAZON
Sumshy
Sumshy
Sumshy Banneton à Pain Rond 18cm, [500g de pâte], Banneton brotform à Pain en rotin 100% Naturel
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 🍞🍞🍞 GRAND PANIER D'ÉCHANTILLONNAGE Banneton rond de 18CM - notre grand banneton (18*9CM) est parfait pour la levée de 1 kg de pâte, mais convient également à de plus grands miches allant jusqu'à 1,25 kg pour satisfaire les besoins de tous les artisans boulangers en pâte, spécialement pour les moyennes pain de taille.
  • 🍞🍞🍞 Qualité Banneton & Eco-Friendly - Respectueux de l'environnement et sécurité alimentaire. sans aucun processus de blanchiment, ECO-friendly, Sans danger pour les aliments et non toxique. Fabriqué à partir de chien en rotin 100% artisanal et conforme à la norme alimentaire de l'UE, qui est à la fois écologique et durable. Fini les éclats de bois dans votre pain cuit à la maison!
  • 🍞🍞🍞 S sa grande pour la vérification - L’espace rotin est idéal pour la mise à l’essai de votre pâte à respirer, travailler en créant un micro-climat légèrement humide entre la pâte et le banneton lors de la levée, pour créer une peau superbe pour le pain artisanal, fermentation complète avec un meilleur goût de vos pains faits maison.
  • 🍞🍞🍞 FACILE à nettoyer - Laissez un endroit chaud et brossez avec une brosse à poils dédiée, Ou nettoyer à la main avec de l'eau tiède dans les 2 minutes et garder au sec après le nettoyage. stocker dans un endroit sec.
  • 🍞🍞🍞 Ce paniers d’épreuve brotform est utilisé pour toutes les recettes de pâte - Les bobines de panier et l'époussetage de farine fournissent une belle forme et un décor pour un pain de foyer traditionnel. Le levain, le pain de seigle, les pains maltais et de nombreuses autres recettes peut être prouvé dans ce brotform de haute qualité. Léger, extrêmement durable et facile à ranger.
  • 9,88 € SUR AMAZON
Sumshy
Sumshy
Petits paniers ronds Ø 18 cm, hauteur 9 cm – Paniers de cuisson pour pain [fabriqués à partir de tube en rotin naturel 100 % fait main et sans processus de blanchiment]
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • 4 tailles et 2 styles - Panier d'épreuves rond : S : 13 x 6 cm - M : 18 x 9 cm - L : 20 x 8 cm - XL : 25 x 8 cm - Panier d'étanchéité ovale : S : 15 x 8 x 5 cm - M : 21 x 15 x 8 cm - L : 28 x 14 cm. XL : 28 cm. 14 x 8 cm
  • Banneton de haute qualité et respectueux de l'environnement - Respectueux de l'environnement et de qualité alimentaire. Sans processus de blanchiment, respectueux de l'environnement, de qualité alimentaire et non toxique. Fabriqué à partir de rotin naturel 100 % fait main et conforme à la norme alimentaire de l'UE. Il est à la fois écologique et durable. Fini les copeaux de bois dans votre pain fait maison
  • Excellent pour la fermentation : l'espace en rotin est excellent pour faire respirer votre pâte (ou prouvée) tout en créant un microclimat légèrement humide entre la pâte et le banneton, pour créer une excellente peau pour le pain artisanal, fermentation complète avec un meilleur goût de vos pains faits maison.
  • Facile à nettoyer : laissez-le dans un endroit chaud et brossez-le avec une brosse spéciale. Ou nettoyez-le à la main avec de l'eau chaude dans les 2 minutes puis gardez-le au sec. Conserver au sec.
  • Brot Ces paniers à pain sont utilisés pour toutes les recettes de pâte : les bobines et le dépoussiérage de farine créent une belle forme et une décoration pour un pain traditionnel cuit. Le levain, le pain de seigle, le pain de maltais et beaucoup d'autres recettes, quel que soit votre goût ou votre préférence, peuvent tous être prouvés dans cette forme de pain de haute qualité. Léger, extrêmement durable et facile à ranger
  • 7,99 € SUR AMAZON
Sumshy
Sumshy
Banneton Pain Avec Linen, Ronde Panier à Pain Natural pour Bread and Sourdough (Ronde Avec Linen,20X8 cm)
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • 4 TAILLES ET 2 STYLES --- Panier d'épreuvage rond ? S : 5 pouces ; M : 7 pouces ; L : 8 pouces ; XL : 10 pouces ; ?Panier d'épreuvage ovale?S : 6 pouces ; M : 8 pouces ; L : 10 pouce; XL : 11 pouces ;]
  • MATERIAU SAIN --- Panier rond en rotin 100% naturel, Pour laisser reposer et lever la pâte à pain, Convient à tous les types de pâte à pain tels que le mélange de seigle ou le levain, Convient également comme corbeille à pain.
  • PAIN TRADITIONNEL ET FLAIR DURABLE --- Pain fait maison fermenté dans un panier de fermentation 100% durable pour des miches de pain dimensionnellement stables, Conditions de fermentation optimales pour le pain fait maison avec un modèle de cuisson typique, Conditions de repos équilibrées pour des résultats de cuisson parfaits, FORME ET CROÛTE FORMATION - Les morceaux de pâte obtiennent la forme de pain souhaitée, ce qui signifie que la croûte est cuite de manière optimale.
  • FACILE À UTILISER --- Libération et chute faciles des pâtons humides ou collants en farinant le panier au préalable, ne convient pas au four.
  • FACILE À NETTOYER --- Laver à la main à l'eau tiède dans les 2 minutes et garder au sec après le nettoyage, ou laisser dans un endroit chaud et sec. Brossez avec une brosse à poils spécialement conçue. / Facile à nettoyer à la main en battant ou en brossant l'excédent de farine, Ne convient pas au liquide vaisselle ni au lave-vaisselle.
  • 13,99 € SUR AMAZON
UNKC
UNKC
Panier de fermentation rond - Diamètre : 18 cm - Hauteur : 9 cm - Pour 300-450 g de pain et de pâte, idéal pour les débutants, les professionnels et les amateurs de maison
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75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Fabriqué en osier 100 % naturel - Le panier de fermentation est fabriqué en osier naturel - Le matériau naturel fournit suffisamment d'oxygène à la pâte pour que le pain soit détendu et aéré. Ainsi, la pâte à pain conserve sa forme et ne fuit pas. Chaque panier est fabriqué à la main. Il permet en effet de faire cuire le pain mieux (par rapport aux clés en plastique). Le bois permet de mieux réguler l'humidité dans la pâte que le plastique.
  • 【 3 tailles 】 Diamètre 18 cm x hauteur 9 cm pour 300-400 g de pain et de pâte. Rond ø20 x hauteur 8 cm pour 500-600 g de pain et de pâte. Rond Ø 22 x H 8 cm pour 700-800 g de pain et de pâte.
  • Pourquoi choisir un panier de fermentation ? 】 Ils favorisent le processus de fermentation en fournissant suffisamment d'oxygène à la pâte. Cela rend le pain lâche et aéré. En outre, les paniers confèrent au pain une belle croûte, sa forme uniforme ainsi que sa structure cannelée typique.
  • 【 Utilisation 】 ① Préparer la pâte à pain, respecter grossièrement la taille et la forme du panier de fermentation. ② Répartir suffisamment de farine dans le panier de fermentation et mettre la pâte à l'intérieur. ③ Couvrez la pâte avec un chiffon puis laissez aller ». ④ Pour un retrait facile, le moule de fermentation peut être facilement renversé. ⑤ Enlevez l'excédent de farine et éliminez les résidus de pâte avec de l'eau tiède. (Ne pas utiliser comme moule à pain dans le four)
  • 【Tout le monde peut cuire. Convient pour les débutants, les professionnels et les salles de bains à domicile.
  • 11,62 € SUR AMAZON