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Baking Powder For Cake

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 7 août 2025
Beppiani
Beppiani
Beppiani Livito Instant Professional Powder - Soft and Salty Baking Powder - Non-Aroma - Made in Italy - For Cakes, Savory Cakes, Panckakes, Perfect Lievitation Supreme Taste
Livraison gratuite
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • LA BONNE COMPOSITION| Levure Beppiani Factory 👨‍🍳 : Afin de créer une levure polyvalente et garantissant des performances maximales en termes de croissance et de fiabilité, Beppiani a étudié une levure créée à partir de la composition de trois agents levants différents, les meilleurs, normalement utilisés dans les recettes de boulangerie professionnelle, et a calibré les doses pour un résultat qui ne déçoit jamais : une fois ajoutée à la pâte, sa croissance est garantie. ✅
  • UTILISATION| Beppiani Factory 👨‍🍳 Levure : Pour les gâteaux : Gâteaux classiques, pancakes, chiffon cakes, muffins, paradise cake, red velvet cake, pandoro, mais aussi certains gâteaux salés, piadinas, toutes les recettes qui requièrent une levée consistante et chaude, toutes les recettes où la levure chimique ou le cremor tartaro sont nécessaires, le type d'agents levants choisi pour cette levure est idéal pour les recettes qui ont besoin de beaucoup croître et d'être moelleuses. ✅
  • COMMENT L'UTILISER| Levure Beppiani Factory 👨‍🍳 : La levure doit toujours être ajoutée comme dernier ingrédient à la pâte, juste avant d'enfourner le produit. Une fois ajoutée à votre pâte, mélangez bien le tout pour vous assurer que la levure est uniformément incorporée au mélange. N'oubliez pas de préchauffer le four ! Le mélange doit toujours être placé dans un four préchauffé à la température requise selon la recette. Bon levain ! ✅
  • DOSAGE| Levure Factory Beppiani 👨‍🍳 : Comme toute recette de pâtisserie, les doses sont fondamentales, le rapport idéal farine/levure Factory Beppiani est de 35 g de levure pour 1 kg de farine, et la proportion est respectée pour tous les multiples et sous-multiples, il est important de respecter la juste dose pour une levée optimale. La levée se fait à chaud, la pâte, après l'ajout de la levure, peut donc être cuite immédiatement. ✅
  • GLUTEN FREE| PRODUCE IN ITALY Beppiani Factory 👨‍🍳 Yeast Tous les produits Beppiani s.r.l. sont sans gluten, le choix d'éliminer le gluten est un choix d'inclusion, afin de garantir que tout le monde puisse profiter de produits de la plus haute qualité et de l'artisanat. Le gluten peut alourdir et fatiguer la digestion même de ceux qui n'y sont pas directement intolérants ou allergiques. ✅
  • ✅👨‍🍳RICETTARIO DIGITAL GRATUIT INCLUS✅👨‍🍳 De nombreuses recettes sucrées et salées constamment mises à jour par nos chefs. Non seulement les ingrédients de cuisine de la meilleure qualité, mais aussi les secrets de ceux qui utilisent quotidiennement la levure Beppiani pour leurs recettes professionnelles. Inclus dans le prix pour tous les clients Beppiani !
  • L'ÉQUIVALENT DE 16/20 DOSES DE LEVURE DANS UN SACHET TRADITIONNEL !
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